Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se muestran los datos de la consulta en PHP

Estas en el tema de No se muestran los datos de la consulta en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código, en mi PC funciona sin problemas, pero una vez que lo he publicado, no se muestran los resultados de las consultas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No se muestran los datos de la consulta en PHP

Tengo el siguiente código, en mi PC funciona sin problemas, pero una vez que lo he publicado, no se muestran los resultados de las consultas.
Las caracteristicas de mi hosting son:


- Servidor Web Apache 2.2.4

- Base de datos MySQL 5.2.1

- PHP 5

Este es mi codigo:

<?
include("comun/conexion.php");
$link=OpenConexion();
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" >
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
<script language="JavaScript">

function vernew(pagina, idn) {
location.href = pagina + "?idn=" + idn;
}

</script>
</head>

<body bgcolor="#0A1C34" background="images/fondo_iframe.jpg">
<table width="680" border="0" align="center">
<tr>
<td height="30"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" height="340" align="center"><img src="images/foto_inicio.jpg" width="675" height="340"></td>
<td width="5"></td>
</tr>
<tr>


<? //ESTO ES LO QUE NO FUNCIONA!

$rs = mysql_query("SELECT idnoticia,fecha, titulo, resumen, foto FROM noticia ORDER BY fecha DESC LIMIT 0,3",$link);
while($arr=mysql_fetch_array($rs)){
echo '<td height="110" align="center"><img src='.$arr['foto'].' height="110" width="225"></td>';
}
?>



<td width="5"></td>
</tr>
<tr>


<? // ESTO ES LO QUE NO FUNCIONA

$sql="SELECT idnoticia,fecha, titulo, resumen, foto FROM noticia ORDER BY fecha DESC LIMIT 0,3";
$rs = mysql_query($sql,$link);
while($arr=mysql_fetch_array($rs)){
?>
<td height="90" align="left" valign="top" class="tdTitulo">
<a href="#" onClick="javascript:vernew('new.php','<?=$arr['idnoticia']?>')">
<B><?=$arr['titulo']?></B>
: </a>
<?=$arr['resumen']?><a href="#" onClick="javascript:window.location='new.php?idn=< ?=$arr['idnoticia']?>'">...Ver M&aacute;s</a>
</td>
<?
}
?>



<td width="5"></td>

</tr>
<tr>
<td colspan="4" width="5"></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 18:16
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se muestran los datos de la consulta en PHP

Te dieron los permisos?, o el usuario que utilizas tiene permisos?, te recomiendo probar con un codigo pequeño en tu servidor que ingrese datos, asi, probaras si tienes los privilegios.

Salu2 ;D
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, Luisco. Bienvenido al foro.

Las preguntas que incluyan código de programación no se tratan en la sección de bases de datos. Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se muestran los datos de la consulta en PHP

Hola, si yo tengo un codigo publicado que realiza INSERT en la BD y funciona correctamente.
El problema es al realizar el SELECT no muestra ninguan dato.

Tu crees que es tema de permisos, deberia soliciatarlos a la em,presa que me brinda el hosting?





Cita:
Iniciado por molinojopiento Ver Mensaje
Te dieron los permisos?, o el usuario que utilizas tiene permisos?, te recomiendo probar con un codigo pequeño en tu servidor que ingrese datos, asi, probaras si tienes los privilegios.

Salu2 ;D
Hola, si yo tengo un codigo publicado que realiza INSERT en la BD y funciona correctamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se muestran los datos de la consulta en PHP

LA gente del webmaster que maneja el servidor donde aloja la pagina, dice que tengo todos los permisos sobre la BD.
Será entonces peromisos de PHP?


Cita:
Iniciado por Luisco Ver Mensaje
Hola, si yo tengo un codigo publicado que realiza INSERT en la BD y funciona correctamente.
El problema es al realizar el SELECT no muestra ninguan dato.

Tu crees que es tema de permisos, deberia soliciatarlos a la em,presa que me brinda el hosting?







Hola, si yo tengo un codigo publicado que realiza INSERT en la BD y funciona correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.