Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me mueve la imagen al directorio elegido.

Estas en el tema de No me mueve la imagen al directorio elegido. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este ejemplo que se supone que esta bien, Código PHP: <?php         $dirname = '../images' ;    if(!empty( $_FILES [ 'archivo' ][ 'name' ])){       if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 10:03
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
No me mueve la imagen al directorio elegido.

Tengo este ejemplo que se supone que esta bien,
Código PHP:
<?php
    
   $dirname
='../images';
   if(!empty(
$_FILES['archivo']['name'])){
      if (
is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
         
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'],$dirname.$_FILES['archivo']['name']);
      } 
      print 
$dirname.$_FILES['archivo']['name'];
   }
?>
a la hora de que escojo el archivo para moverlo de directorio... no hace nada.. ni me marca error, se queda la pantalla en blanco.. y voy al directorio y no esta la imagen...
Ya le di todos los permisos a la carpeta ...
Que creen puede estar mal??
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 10:43
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Olvidenlo, ya lo solucione, me faltaba poner el path completo.. ya que si hago: "../images" no lo encuentra :S, y en el form, me faltaba el enctype="multipart/form-data"
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba a buscar en el directorio donde tienes instalado PHP, igual te encuentras una sorpresa xD

Lo digo porque al margen de no poner correctamente en enctype, si no especificas las ruta completa, para PHP, la relativa empieza donde está instalado, y no donde está tu web
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 10:37
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Donde puedo modificar q me busque a partir de donde esta el directorio web?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
puedes usar la variable global $_SERVER, y en particular $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] que especifica el directorio raíz de tu sitio web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.