Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se nada

Estas en el tema de no se nada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, acabo de empezar con PHP, me baje el apache 2.0.4.7 y el php 4.3.2, están corriendo en una maquina con win xp. Configure los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:44
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
no se nada

Hola, acabo de empezar con PHP, me baje el apache 2.0.4.7 y el php 4.3.2, están corriendo en una maquina con win xp.

Configure los archivos tanto de apache como de php, y todo parece que andaba bien, pero empiezo con programitas de ejemplo:

<html>
<body>
<?php
$SalarioTrabajador = 3500;
$Impuesto = 20; // Porcentaje
$SueldoReal = $SalarioTrabajador - (($SalarioTrabajador /
100) * $Impuesto);
echo “Sueldo del trabajador sin impuesto:
$SalarioTrabajador<BR>”;
echo “Con el impuesto :$SueldoReal”;
?>
</body >
</html>

y nada; aqui esta el archivo con la informacion del servidor http://www.indoamericana.com/PHP.htm


espero me puedan ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:45
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Estas guardando tus archivos con la extension .php??
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 13:47
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Si estoy guardando las paginas con extensión .php
este es el error que aparece en el navegador

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\ejemplo2.php on line 22
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:00
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
prueba poniendo las variables de esta forma:
".$variable."
ej.
Código PHP:
<html>
<body>
<?php
$SalarioTrabajador 
3500;
$Impuesto 20// Porcentaje
$SueldoReal $SalarioTrabajador - (($SalarioTrabajador /
100) * $Impuesto);
echo 
"Sueldo del trabajador sin impuesto:
"
.$SalarioTrabajador."<BR>";
echo 
"Con el impuesto :".$SueldoReal.";
?>
</body >
</html>
saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 15:29
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
No tampoco funciona, please help me
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 15:40
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Prueba de esta manera que funciona bien

Código PHP:
<?php
$SalarioTrabajador 
'3500';
$Impuesto '20'// Porcentaje
$SueldoReal $SalarioTrabajador - (($SalarioTrabajador 100) * $Impuesto);
echo 
"Sueldo del trabajador sin impuesto: ".$SalarioTrabajador."<BR>";
echo 
"Con el impuesto :";
echo 
$SueldoReal;
?>
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 15:52
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Voy a probar y te cuento, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.