Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se ve nada en linux

Estas en el tema de no se ve nada en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy iniciando con linux y estoy haciendo mis primeros pininos y he encontrado esto. Resulta que obtuve un sistema en PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no se ve nada en linux

Hola que tal, estoy iniciando con linux y estoy haciendo mis primeros pininos y he encontrado esto.

Resulta que obtuve un sistema en PHP que tengo entendido que la persona que me lo proporciono lo tiene corriendo en linux y corre sin problemas, a la hora de correrlo en mis equipos se tuvo que hechar andar en una maquina con windows (ya que no tenia linux ademas que nunca lo habia utilizado) y todo perfecto, pero ahora que ya tengo una maquina con linux y que estoy haciendo la prueba de como corre resulta que en las paginas no se ve nada y tampoco me marca error. La pregunta es, cual es la razon por que no se ve nada en las paginas, tendra que ver por la version del PHP ya que en la maquina de windows lo tenia con PHP4 y ahora en la de Linux tiene PHP5 o me hace falta alguna configuración adicional.

De ante mano agradesco la ayuda que me puedan proporcionar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: no se ve nada en linux

Hola, tendrías que dar más información como cual es la distribución de linux que tienes instalada, si tienes instalado y corriendo el apache, etc.

También tienes que ver donde guardaste los archivos php que quieres ver casi siempre en linux tienes que guardarlos en un directorio llamado /var/www o donde tengas configurado el apache como tu carpeta de servidor.

Puedes probar si tienes correctamente configurado el php utilizando este simple codigo:

<?php
phpinfo();
?>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no se ve nada en linux

gracias por contestar.


Como suerte ahorita que estaba contestando esta nota, estaba haciendo unas pruebas y resulta que el problema era por que esta en Off las variables globales, por lo que entiendo el Apache no podia abrir sessiones, que chistoso, bueno algo se debe de pagar por la novates en algo nuevo.

Ahora ya abre mi sitio y en la mayoria de las opciones corre ecepto en 2 que cuando le pico a un boton para que me mande a otra pantalla no hace nada se queda estatica, esto mismo ya me habia pasado cuando estuve haciendo mis pruebas en Windows con IIS y por esto deseche esta opcion de correrlo en IIS, pero ahora veo que no tenia nada que ver con esto si no con otra cosa, que sera?????????????? jajajajaja si que me va a sacar canas verdes este sitio, jajajajajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 12:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: no se ve nada en linux

Si en ambos sistemas operativos no te corrio, tendriamos que checar tu código. porfa postealo.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no se ve nada en linux

Se supone que el codigo si funciona yo le voy mas a que sea algo de configuración.

Te comento como esta la cosa. el codigo funciona perfectamente con Apache y Windows, pero si lo corro en IIS con Windows o Apanche con Linux ya no, es por eso que yo digo que mas que codigo es configuración de que eso si no lo se.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.