Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ve nada en remoto

Estas en el tema de No se ve nada en remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy intentando subir una imagen a mi servidor a un directorio en mi estructura, para almacenar ahí la imagen que pretendo, pero a pesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación No se ve nada en remoto

Hola.
Estoy intentando subir una imagen a mi servidor a un directorio en mi estructura, para almacenar ahí la imagen que pretendo, pero a pesar de decir todo ok, no veo esa imagen en el directorio especificado...

Este es mi codigo php de subir la imagen...

Código PHP:
<?php
if ($_FILES["file"]["error"] > 0)
  {
  echo 
"Error: " $_FILES["file"]["error"] . "<br>";
  }
else
  {
  echo 
"Archivo de subida: " $_FILES["file"]["name"] . "<br>";
  echo 
"Tipo de archivo: " $_FILES["file"]["type"] . "<br>";
  echo 
"Tamaño: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " kB<br>";
  echo 
"Almacenado en: " $_FILES["file"]["tmp_name"]. "<br>";
  }
  
  
$uploaddir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/test/arriba/";

  if (
file_exists("test/arriba/" $_FILES["file"]["name"]))
      {
      echo 
$_FILES["file"]["name"] . " already exists. ";
      }
    else
      {
      
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $uploaddir);
      echo 
"<br> Subido a: " "test/arriba/" $_FILES["file"]["name"];
      }

?>
La imagen quiero que esté en mi "raiz/test/arriba" y en este directorio la imagen de subida, pero no la veo a pesar de parecer que lo hace todo bien.

Alguien me puede ayudar y decir que pasa??

Muchas gracias!

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 13:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No se ve nada en remoto

conéctate al FTP y verifica si la imagen está, pueden ser varias causas:

el directorio no tiene permisos de escitura
el nombre del archivo tiene caracteres especiales, de preferencia yo aplico un hash suave (md5) para renombrar el archivo y me olvido de ésos dolores de cabeza.
una regla del htaccess impide ver el archivo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 13:44
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: No se ve nada en remoto

Holas, lmcm2008.

Te faltó colocar el nombre del archivo en la ruta de destino, cuando invocas move_uploaded_file():

Código PHP:
// aca señalas la carpeta destino:
$uploaddir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/test/arriba/";

// pero te falta dar el nombre que tendrá el archivo dentro de esa carpeta, algo como:
$uploaddir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/test/arriba/".$_FILES["file"]["name"]; 
Si no das un nombre de archivo, estás subiendo los datos a ninguna parte :s

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 23:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: No se ve nada en remoto

Hola quinqui. Muchisimas gracias!.
Parece que funciona lo que me comentas.
He metido esas lineas y ahora si que me aparece.
Lo voy a probar intensivamente y seguire con el resto de las cosas que necesito terminar.
Si tengo alguna duda puedo ponerme en contacto directo contigo?
muchas gracias!!
un saludo.

Etiquetas: nada, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.