Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No obtengo valor de variable

Estas en el tema de No obtengo valor de variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quiero visualizar el contenido de dos variables $domain y $ext echo '<form action="../dominio_web.php" method="post" name="frm_dom" id="frm_dom">'; echo '<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="5" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:34
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
No obtengo valor de variable

hola a todos quiero visualizar el contenido de dos variables
$domain y $ext

echo '<form action="../dominio_web.php" method="post" name="frm_dom" id="frm_dom">';

echo '<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" class="Middle">';
echo '<tr>';
echo '<th class="Estilo2" scope="col">Resultados Obtenidos para el Dominio: </th>';
echo '</tr>';

echo '<tr>';
echo "<td><div align='center' class='Estilo22'>\"www.$domain.$ext\"</div></td>";
echo '<input name="o_dom" type="hidden" id="o_dom" value=$domain>';
echo '<input name="o_ext" type="hidden" id="o_ext" value=$ext>';

echo '</tr>';

echo '</table>';
echo '<br>'.'<br>';

echo '<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" class="Middle">';
echo '<tr>';
echo '<th class="Estilo2" scope="col">El Dominio se encuentra Disponible</th>';
echo '</tr>';

echo '<tr>';
echo '<th> <div align="center" class="Estilo28"><input type="submit" name="Submit" value="Comprar "></div></th>';
echo '</tr>';


echo '</table>';
echo '</form>';

dominio_web.php

<?
$dominio=$_POST["o_dom"];
$extension=$_POST["o_ext"];
echo $dominio."<br>";
echo $extension."<br>";
?>

Pero en el navegador obtebgo

$domain y
$ext

Pero no veo el contenido.

En que estoy Fallando.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:37
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
las variables entre comillas simples '' no se interpretan.

Tienes que hacer:

'cadena'.$variable.'cadena cadena cadena'
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:38
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
prueba a poner "'.$variable.'"

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:39
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
$extension=$_POST["o_ext"]; ---> haber ponle comillas simples....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.