Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se me ocurre!!!

Estas en el tema de no se me ocurre!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer que transcurrido cierto tiempo, se carge otra página, he intentado varios metodos, pero no funcionan, ?a alguien se le ocurre algo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 19:23
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
no se me ocurre!!!

Hola
quiero hacer que transcurrido cierto tiempo, se carge otra página, he intentado varios metodos, pero no funcionan, ?a alguien se le ocurre algo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 20:14
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no se me ocurre!!!

<script LANGUAGE="JavaScript">

var pagina="http://www.tu-sitio.com"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 1000);

</script>
con eso podría ser que opinas?
El 1000 es el tiempo de espera ojala te sirva

<center><a href="http://www.casinformatico.com/" target="_blank" CLASS="menu"><font face="verdana" size="2"><B>Casinformatico.com[/B]</a><font face="verdana" size="2"> <B>Entra ya!!!</B></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 20:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: no se me ocurre!!!

Mas sencillo ...
Usando las cabeceras HTML!!

&lt;meta http-equiv=&quot;refresh&quot; content=&quot;1000;URL=otrapagina.tal&quot;&gt;

1000 son segundos .. tu veras q le pones.
otrapagina.tal .. pues eso, la pagina a la que saltará.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 22:27
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no se me ocurre!!!

Muchas gracias, de verdad no se me habia ocurrido eso, habia intentado restar las fechas a cada instante, etc,
Gracias de verdad
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 00:03
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no se me ocurre!!!

otra cosita...
lo que quiero es ..., bueno les uento el proyecto: un concurso, cada usuario debe responder una pregunta en 1 min, luego pasa a la siguiente, si no alcanza a responder: la redirección, pero si si alcanza? lo hago pasar a una pag de espera, pero: ¿como se cuanto tiempo falta para que se complete el minuto y vaya a la proxima pregunta?.
Muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.