Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me va ORDER by puntos :S

Estas en el tema de no me va ORDER by puntos :S en el foro de PHP en Foros del Web. mirar tengo varios if y elses etc,pero en este codigo no me lo ordena por puntos mirar: Código PHP: <? elseif ((isset( $_GET [ 'division' ]))) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
no me va ORDER by puntos :S

mirar tengo varios if y elses etc,pero en este codigo no me lo ordena por puntos mirar:

Código PHP:
<?
elseif ((isset($_GET['division']))) {
$query mysql_query("SELECT * from $nombretabla WHERE division='$division' ORDER by puntos ASC") or die (mysql_error());
$pos=0;

echo 
'<table width="471" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#000000">
  <tr bgcolor="#FFFFFF" align="center"> 
    <td height="50"> 
      <table width="464" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
        <tr> 
          <td width="44">&nbsp;</td>
          <td width="84">&nbsp;</td>
          <td colspan="9" align="center" bgcolor="#C6EDF0"><b> '
.$division.'&ordf; 
            Division</b></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>PT</b></font></td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>RJ</b></font></td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>RG</b></font></td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>RE</b></font></td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>RP</b></font></td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>PG</b></font></td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>PP</b></font></td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>AL</b></font></td>
          <td align="center" bgcolor="#999999"><font color="#FFFFFF"><b>AW</b></font></td>
        </tr>'
;

while(
$clan=mysql_fetch_array($query))
{
$pos++;

if (
$division == && $pos == 1) { $color2 "#F9FADC"; }
else{ 
$color2 "#cccccc"; }

$rj$clan["g"] + $clan["e"] + $clan["p"];

echo 
'<tr bgcolor="'.$color2.'"> 
          <td>'
.$pos.'</td>
          <td><a href="index.php?seccion=players&id=' 
$clan["id"] . '">'.$clan["tag"].'</a></td>
          <td align="center"><b>'
.$clan["puntos"].'</b></td>
          <td align="center"><b>'
.$rj.'</b></td>
          <td align="center"><b>'
.$clan["g"].'</b></td>
          <td align="center"><b>'
.$clan["e"].'</b></td>
          <td align="center"><b>'
.$clan["p"].'</b></td>
          <td align="center"><b>'
.$clan["pg"].'</b></td>
          <td align="center"><b>'
.$clan["pp"].'</b></td>
          <td align="center"><b>'
.$clan["al"].'</b></td>
          <td align="center"><b>'
.$clan["aw"].'</b></td>
        </tr>'
;
}
echo 
'</table>
    </td>
  </tr>
</table>'
;

}
?>
Por que no me lo ordena por puntos? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. especifia mejor .. fijate que hablas de PHP .. que usas Base de datos y hay "datos" involucrados .. así que para dar algun "veredicto" .. tendrás que aportar datos..

Empezando por que tipo de campo usas para "puntos" .. que datos guardas ahí .. cual es el resultado que obtienes (sea malo o bueno) y lo que esperas (como requieres que tenga que ser).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.