Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me pasa campo type=file de una pag a otra

Estas en el tema de No me pasa campo type=file de una pag a otra en el foro de PHP en Foros del Web. En un formulario tengo un campo del <input type="file" name="fichero". Resulta que cuando envío el formulario y en la página que recojo las variables las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
No me pasa campo type=file de una pag a otra

En un formulario tengo un campo del <input type="file" name="fichero".
Resulta que cuando envío el formulario y en la página que recojo las variables las muestro con print_r ($_POST) no me aparece la variable fichero.
Pero si en el formulario le quito enctype="multipart/form-data" y envío el formulario SI me recoje la variable fichero.

¿Por que puede ser debido?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:00
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
las variables file se reciben con $HTTP_POST_VARS['fichero']
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:29
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
No The_Dark_Roy, las variables de archivo llegan están en $_FILES, en tu caso:
Código PHP:
$fichero $_FILES["fichero"]; 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 22:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Concretamente en el array superglobale $_FILES['fichero'] tendría ['name'] .. ['tmp_name'] ... etc para obtener las propiedades del archivo en si.

echo $_FILES['fichero']['name'];

Pero ... "OJO" .. no sé lo que pretendes hacer .. pero tu input=file del formulario no sobra para que suba el archivo (que de hecho sube completo .. no puedes -sólo- tomar el nombre del archivo en sí).

Revisa las FAQ's o usa el buscador del foro .. constantemente se habla del tema (upload .. o buscalo por $_FILES)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:13
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
sip tienes razon en lo que me equivoque es es en $HTTP_POST_FILES[][] nada mas
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.