Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No pasa del loggin.

Estas en el tema de No pasa del loggin. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una aplicación en PHP. En local me funciona bien y en mi Hosting también me funcionaba bien, pero tuve un problema de exceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No pasa del loggin.

Hola:

Tengo una aplicación en PHP.

En local me funciona bien y en mi Hosting también me funcionaba bien, pero tuve un problema de exceso de cuota y he tenido que reinstalarlo.

Ahora cuando meto usuario y contraseña no pasa de esta pagina.
A la base de datos accedo bien, y como os digo en local funciona perfectamente. Parece ser alguna configuración del PHP.INI, pero he tocado las 2 que pensaba que me podian ayudar:

register_globals = OFF
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

pero sigue igual, ni me da ningún error ni me pasa de ahí,

¿sabeis que puedo probar o cambiar en el PHP.INI o si puede ser por otro motivo?

Gracias,
__________________
santiknight
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Yo diría que compruebes las versiones y te fijes si estas usando alguna función que no esta implementada en esa versión de PHP (es poco probable). La otra opción es que imprimas un phpinfo() del local y en el remoto lo dejes tal cual esta configurado en local (yo no lo haría). También tienes otra, pon algo de código aquí y nos fijaremos (o alguien que tenga tiempo), comenta que tipo de pistas conseguiste (esto ayudaaaaa) y antes de volver a postear trata de trazar "hilos" (así le llamo yo )... esto es solamente de ir imprimiendo las variables de la cual sospechas antes de que sean usadas así sabremos si llegan con el valor que debe o también nos dirá si cambio de valor por alguna razón. Otra cosa es que no comentas casi nada de tu aplicación solo dices que te paso, supongo que usaras sesiones, ¿Pero se estará logeando bien el programa? Según mi olfato no creo que sea por como propagas la sesión, por ese lado no le des vueltas.

Bueno se me acabaron las recomendaciones

Cualquier cosa vuelve a postear que yo o alguien mas te ayudara en lo posible.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Codigo y avisos.

Hola:

Active en la pagina principal que me diera todos los avisos y me aparece lo siguiente:

Notice: Undefined variable: var_session_usuario in /home/httpd/vhosts/tareas.com/httpdocs/index.php on line 3

Notice: Undefined index: conexion in /home/httpd/vhosts/tareas.com/httpdocs/index.php on line 5

Notice: Undefined index: password in /home/httpd/vhosts/tareas.com/httpdocs/index.php on line 6

Por otro lado, este es el codigo principal del index.php:

<?php
//error_reporting(E_ALL);
echo $var_session_usuario;
require_once('Connections/conexion.php');
$usuarios_conexion = $HTTP_POST_VARS ['conexion'];
$usuarios_password = $HTTP_POST_VARS ['password'];
if ($usuarios_conexion && $usuarios_password)
{
$query = "select * from maes_usuarios WHERE usuarios_conexion='$usuarios_conexion' AND usuarios_password='$usuarios_password' AND usuarios_baja <> 1";
$result = mysql_query($query, $db_conn) or die ("error mysql3");
if (mysql_num_rows($result) >0 ) {
require_once('Connections/sesiones.php');
header("Location: principal.php");
}
}
?>

como os digo, meto usuario y contraseña validos, pero no va a la siguiente pagina.

Gracias anticipadas,
__________________
santiknight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.