Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No pasa del login.

Estas en el tema de No pasa del login. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: El problema es que tengo un aplicación en PHP que en local me funciona, pero cuando lo subo al hosting no. Teoricamente el PHP.INI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No pasa del login.

Hola:

El problema es que tengo un aplicación en PHP que en local me funciona, pero cuando lo subo al hosting no.

Teoricamente el PHP.INI esta bien, pero no se que mas puede ser.

Active en la pagina principal que me diera todos los avisos y me aparece lo siguiente:

Notice: Undefined variable: var_session_usuario in /home/httpd/vhosts/tareas.com/httpdocs/index.php on line 3

Notice: Undefined index: conexion in /home/httpd/vhosts/tareas.com/httpdocs/index.php on line 5

Notice: Undefined index: password in /home/httpd/vhosts/tareas.com/httpdocs/index.php on line 6

Por otro lado, este es el codigo principal del index.php:

<?php
//error_reporting(E_ALL);
echo $var_session_usuario;
require_once('Connections/conexion.php');
$usuarios_conexion = $HTTP_POST_VARS ['conexion'];
$usuarios_password = $HTTP_POST_VARS ['password'];
if ($usuarios_conexion && $usuarios_password)
{
$query = "select * from maes_usuarios WHERE usuarios_conexion='$usuarios_conexion' AND usuarios_password='$usuarios_password' AND usuarios_baja <> 1";
$result = mysql_query($query, $db_conn) or die ("error mysql3");
if (mysql_num_rows($result) >0 ) {
require_once('Connections/sesiones.php');
header("Location: principal.php");
}
}
?>

como os digo, meto usuario y contraseña validos, pero no va a la siguiente pagina.

Gracias anticipadas,
__________________
santiknight
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 15:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Para que haces nuevamente esta llamada?

require_once('Connections/sesiones.php');
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 17:08
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Los notices te los da porque estás usando variables antes de definirlas. El header("Location:...") no te puede funcionar puesto que ya ha habido alguna salida por la pantalla (los notices).
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero porque en local me funciona y no en el hosting ???

Como tengo que hacer para que evitar los notices ???

Gracias,
__________________
santiknight
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Puedes ocultar los notice con error_reporting(E_ALL & ~NOTICE) o puedes a cada variable pasarle isset($variable) antes de usarla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Haces la llamada 2 veces.. dentro del mismo script?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 02:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Quito los Notices.

Hola:

Ya he quitado el error_reporting(E_ALL & ~NOTICE), ahora no me da ningún notice ni error, pero sigue sin pasar.

Lo que me sigue extrañando es que un Apache local (mi PC) me funciona bien, pero en cuanto lo subo al hosting ya no pasa. La conexión a la base de datos ya la he comprobado y está correcta.

Que mas puedo probar ???, la verdad es que me estoy volviendo un poco loco

gracias,
__________________
santiknight
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por santiknight
Hola:

Ya he quitado el error_reporting(E_ALL & ~NOTICE), ahora no me da ningún notice ni error, pero sigue sin pasar.
A que refieres con que "sigue sin pasar"?

Cita:
Iniciado por santiknight
Lo que me sigue extrañando es que un Apache local (mi PC) me funciona bien, pero en cuanto lo subo al hosting ya no pasa. La conexión a la base de datos ya la he comprobado y está correcta.
No es extraño que en local funcione y en el hosting no, pues la configuracion tuya en local puede ser diferente a la del hosting, es decir, el php.ini no tiene porque ser el mismo. Ahora, creo que por seguridad el hosting no debiera mostrar ningun tipo de error.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo comparar los PHP.INI, segun el codigo que he puesto, ¿que parametros de este fichero pueden influir para que no vaya a principal.php???

Muchas gracias,
__________________
santiknight
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:16
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba esto:

Código PHP:
<?php
    error_reporting
(E_ALL & ~NOTICE)
    require_once(
'Connections/conexion.php');
    
$usuarios_conexion $_POST['conexion'];
    
$usuarios_password $_POST['password'];
    if (
$usuarios_conexion && $usuarios_password)
    {
        
$query "select * from maes_usuarios WHERE usuarios_conexion='$usuarios_conexion' AND usuarios_password='$usuarios_password' AND usuarios_baja <> 1";
        
$result mysql_query($query$db_conn) or die ("error mysql3");
        if (isset(
$result) && mysql_num_rows($result) > ) {
            
header("Location: principal.php");
        }
    }
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
La comprobacion:
Código PHP:
<? 
   
if ($usuarios_conexion && $usuarios_password)
?>
Sustituyela por:
Código PHP:
<?
    
if (isset($_POST['conexion']) && isset($_POST['password']))
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
He hecho las 2 cosas.
Ahora no me aparece ningún Notice, pero sigue sin hacerme el location (irse a la principal.php) aunque meta el usuario y la contraseña validos.

os paso el PHP.INI que tengo en el hosting, como os dije en local me funciona bien:

A ver si consigo solucionarlo, gracias,

[PHP]

register_globals = Off
engine = On
short_open_tag = On
asp_tags = Off
precision = 14
y2k_compliance = On
output_buffering = Off
zlib.output_compression = Off
implicit_flush = Off
unserialize_callback_func=
serialize_precision = 100
allow_call_time_pass_reference = Off
safe_mode = On
safe_mode_gid = Off
safe_mode_include_dir =
safe_mode_exec_dir =
safe_mode_allowed_env_vars = PHP_
safe_mode_protected_env_vars = LD_LIBRARY_PATH
disable_functions =
disable_classes =
expose_php = On
max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors = On
display_startup_errors = On
log_errors = On
log_errors_max_len = 1024
ignore_repeated_errors = Off
ignore_repeated_source = Off
report_memleaks = On
track_errors = Off
variables_order = "EGPCS"
register_globals = OFF
register_argc_argv = On
post_max_size = 8M
gpc_order = "GPC"
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off
auto_prepend_file =
auto_append_file =
default_mimetype = "text/html"

doc_root =
user_dir =
extension_dir = /usr/lib/php4
enable_dl = On

file_uploads = On
upload_max_filesize = 2M
allow_url_fopen = On
default_socket_timeout = 60

[Syslog]
define_syslog_variables = Off
[mail function]
SMTP = localhost
[Java]
[SQL]
sql.safe_mode = Off
[ODBC]
odbc.allow_persistent = On
odbc.check_persistent = On
odbc.max_persistent = -1
odbc.max_links = -1
odbc.defaultlrl = 4096
odbc.defaultbinmode = 1

[MySQL]
mysql.allow_persistent = On
mysql.max_persistent = -1
mysql.max_links = -1
mysql.default_port =
mysql.default_socket =
mysql.default_host =
mysql.default_user =
mysql.default_password =
mysql.connect_timeout = 60
mysql.trace_mode = Off
[mSQL]
msql.allow_persistent = On
msql.max_persistent = -1
msql.max_links = -1
[PostgresSQL]
pgsql.allow_persistent = On
pgsql.auto_reset_persistent = Off
pgsql.max_persistent = -1
pgsql.max_links = -1
pgsql.ignore_notice = 0
pgsql.log_notice = 0
[Sybase]
sybase.allow_persistent = On
sybase.max_persistent = -1
sybase.max_links = -1
sybase.min_error_severity = 10
sybase.min_message_severity = 10
sybase.compatability_mode = Off
[Sybase-CT]
sybct.allow_persistent = On
sybct.max_persistent = -1
sybct.max_links = -1
sybct.min_server_severity = 10
sybct.min_client_severity = 10
[dbx]
dbx.colnames_case = "lowercase"
[bcmath]
bcmath.scale = 0
[browscap]
[Informix]
ifx.default_host =
ifx.default_user =
ifx.default_password =
ifx.allow_persistent = On
ifx.max_persistent = -1
ifx.max_links = -1
ifx.textasvarchar = 0
ifx.byteasvarchar = 0
ifx.charasvarchar = 0
ifx.blobinfile = 0
ifx.nullformat = 0
[Session]
session.save_handler = files
session.save_path = /var/lib/php/session
session.use_cookies = 1
session.name = PHPSESSID
session.auto_start = 0
session.cookie_lifetime = 0
session.cookie_path = /
session.cookie_domain =
session.serialize_handler = php
session.gc_probability = 1
session.gc_divisor = 1000
session.gc_maxlifetime = 1440
session.bug_compat_42 = 0
session.bug_compat_warn = 1
session.referer_check =
session.entropy_length = 0
session.cache_limiter = nocache
session.cache_expire = 180
session.use_trans_sid = 0
url_rewriter.tags = "a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeent ry"
[MSSQL]
mssql.allow_persistent = On
mssql.max_persistent = -1
mssql.max_links = -1
mssql.min_error_severity = 10
mssql.min_message_severity = 10
mssql.compatability_mode = Off
mssql.secure_connection = Off
[Assertion]
[Ingres II]
ingres.allow_persistent = On
ingres.max_persistent = -1
ingres.max_links = -1
ingres.default_database =
ingres.default_user =
ingres.default_password =
[Verisign Payflow Pro]
pfpro.defaulthost = "test-payflow.verisign.com"
pfpro.defaultport = 443
pfpro.defaulttimeout = 30
[Sockets]
sockets.use_system_read = On
[com]
[Printer]
[mbstring]
[Crack]
[exif]
; Local Variables:
; tab-width: 4
; End:
__________________
santiknight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.