Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No pasa las variables entre páginas

Estas en el tema de No pasa las variables entre páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy utilizando Dreamweaver 8 para insertar registros en una Bd, (utilizo el Panel comportamientos del servidor). El registro se me inserta en la Bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
No pasa las variables entre páginas

Buenas estoy utilizando Dreamweaver 8 para insertar registros en una Bd, (utilizo el Panel comportamientos del servidor).

El registro se me inserta en la Bd sin problemas pero cuando termino en esa página, lo que quiero es enviarla a otra que muestre el detalle del registro que acabo de insertar.

Bien pues no me funciona. Lo estoy haciendo así:

Código :

insertar2.php?valor=" . $row_RSinsertar['referencia'] . "


el valor de $row_RSinsertar['referencia'] es el valor que queda registrado en la Bd pero sin embargo no pasa de una página a otra.

He probado a pasarle un valor manualmente:

Código :

insertar2.php?valor=dosppp


y sí que funciona.

Este es el codigo que utiliza Dreamweaver para realizar la operacion:

Código :

$insertGoTo = "insertar2.php?valor=" . $row_RSinsertar['referencia'] . "";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));



La verdad, no tengo ni idea de PHP y recurro a Dreamweaver para estas cosas
Y ahora recurro a vosotros para que me salveis el pellejo.

Un Saludo

Perillan
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 01:00
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
te armo un ejemplo ... a ver si te podes guiar, ya que no te he entendido mucho ..

quieras pasar varibales de una pagina a otra ?

METODO GET --> las variables se enviar por la url
pag1.php
Código PHP:
<?
echo "<a href="pag2.php?foro=forosdelweb&usr=perillan">GRABAR</a>";
?>
pag2.php
Código PHP:
<?
$foro 
$_REQUEST["foro"];
$usr $_REQUEST["usr"];
echo 
"El usuario $usr participa del foro $foro";
?>
también podes recibir variables por el metodo POST, a este metodo lo podes usar con formularios ... para este metodo tambien podes recibir las variables de la misma forma !!!

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por responder tan rápido Turco_7


La base que me expones ya la he probado

Código :

insertar2.php?valor=dosppp

y me funciona perfectamente.

Comentando con un amiguete, él cree que la variable que quiero pasar es una Array y por URL no se pueden pasar Arrays, cuando llegue a casa lo probaré y os cuento a ti y a todos.

Gracias

Un Saludo
Perillan
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 05:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
el valor de $row_RSinsertar['referencia'] es el valor que queda registrado en la Bd pero sin embargo no pasa de una página a otra.

He probado a pasarle un valor manualmente:

Código :

insertar2.php?valor=dosppp


y sí que funciona.
Pero en tu código haces una redirección ... no veo error ahí, debe de arrojarte una URL válida.

¿Qué diferencia hay entre esa URL generada y una escrita manualmente?. Imprime directamente la variable $row_RSinsertar['referencia'] (no hagas la redirección) ¿qué arroja?

PD: Lee esto http://www.forosdelweb.com/misc.php?do=bbcode#php
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por responder.

Ahora consigo pasar "algo" de valor: en la Barra de dirección aparece lo siguiente:
localhost/insertar2.php?valor='estoypasandovalor'&

Y el código de la pagina insertar2.php es:
Código PHP:
<?php require_once('../Connections/conexionbd.php'); ?>
<?php
$colname_RSinsertar2 
"-1";
if (isset(
$_POST['valor'])) {
  
$colname_RSinsertar2 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['valor'] : addslashes($_POST['valor']);
}
mysql_select_db($database_conexionbd$conexionbd);
$query_RSinsertar2 sprintf("SELECT referencia, operacion, tipo, poblacion, zona, precio FROM inmuebles WHERE referencia = '%s'"$colname_RSinsertar2);
$RSinsertar2 mysql_query($query_RSinsertar2$conexionbd) or die(mysql_error());
$row_RSinsertar2 mysql_fetch_assoc($RSinsertar2);
$totalRows_RSinsertar2 mysql_num_rows($RSinsertar2);
<?
php echo $row_RSinsertar2['referencia']; ?>
?>
pero no muestra absolutamente nada.

Estoy totalmente perdido y reconozco que es por el desconocimiento del lenguaje....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.