Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no pasa parametros

Estas en el tema de no pasa parametros en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de la comunidad; espero que me ayuden, les contaré: he creado una pagina en php y mysql (con plantillas css), ahora, todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
no pasa parametros

hola amigos de la comunidad; espero que me ayuden, les contaré: he creado una pagina en php y mysql (con plantillas css), ahora, todo funciona normal en pc local, luego lo probé en un hosting gratuito y tambien ok (este es el enlace http://melcorp.freehostia.com falta subir fotos es solo para probar), bueno y finalmente compre un sitio y lo subí www.camionesdelperu.com pero no funciona los enlaces y no se que pasa... si son los mismos archivos y todo, probe con una pagina bien simple y nada no envia parametros es decir hago clic en un enlace y deberia de contener una varible con un valor pero cuando va a la otra pagina el valor de esa variable se borra(esta en blanco).
Ese es mi problema, cualquier ayuda es bien recibida.. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 10:24
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no pasa parametros

Tal vez tu problema tiene que ver con Register Globals (usa $_GET['var'] para recoger las variables de URL).

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.