Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No pasa sesion de pagina a pagina, por?

Estas en el tema de No pasa sesion de pagina a pagina, por? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema: tengo una pagina que se llama logueo_control.php ----> en ella pido nombre de usuario y pws (que verifica con una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 09:00
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación No pasa sesion de pagina a pagina, por?

hola, tengo un problema:

tengo una pagina que se llama logueo_control.php
----> en ella pido nombre de usuario y pws (que verifica con una tabla MySQL), y me lleva a panelcon.php

----> es esta creo la session y cargo en las variables
session_start();
$_SESSION['usuario_logueado']=$usuario;
$_SESSION['pws_logueado']=$pws

en esta pagina me aparecen una serie de clasificados que el usuario ha cargado con anterioridad, y tiene la opcion de modificarlo. Para modificarlo existe un link a una pagina llamada modofe.php el link lo hice de la siguiente forma.

<a href="modofe.php?<?php echo SID;?>&numero=<?php echo $row_ofertas['num']?>">Modificar</a>

donde paso el SID (como lei en un tutorial aqui) y paso el numero de oferta a modificar...

pero el problema es que en la pagina modofe.php llamo a la variable $_SESSION['usuario_logueado'] y no me devuelve nada... igual que la funcion session_name(); me devuelve PHPSESSID, que creo no esta bien...

lo que yo busco es tener identificado al usuario a lo largo de todo el proceso, para poder ir poniendo su nombre en las distintas pagina, a parte que cuando vaya de nuevo a logueo_control.php no tenga que loguearse de nuevo.... pero creo que el problema esta en las sessiones y como las estoy pasando por la URL...

si alguien me puede dar una mano... gracias (o algun tutorial)....

gracias...
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
En la página modofe.php estás ejecutando el session_start() antes de obtener los valores de $_SESSION ?
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 14:39
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si.... la session_start(); tiene que estar en toda pagina en la que llame a una variable de sesion?
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 15:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por m_sassa
si.... la session_start(); tiene que estar en toda pagina en la que llame a una variable de sesion?
Si, y en los ejemplos está así (en los de estas FAQ's ...) .. a no ser que usases session.auto_start en tu php.ini (pero no es recomendable usarlo así .. y usar session_start() cuando realmente uses sesiones).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 15:43
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok gracias

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.