Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Estas en el tema de No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! estoy atorada con lo siguiente: Tengo una pagina.php que muestra una consulta en una tabla Código PHP:  <form action="resultado.php" method="post">    <table align="center" border="1" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="0.5">   <tr> <th>Factura</th> <th>Agente</th> <th>Nombre</th> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Buenos dias!

estoy atorada con lo siguiente:

Tengo una pagina.php que muestra una consulta en una tabla

Código PHP:
 <form action="resultado.php" method="post">
   <table align="center" border="1" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="0.5">
  <tr>
<th>Factura</th>
<th>Agente</th>
<th>Nombre</th>
<th>Select</th>
</tr>
<?php while($row mysql_fetch_array($result))
        { 
        
$valores =$row['factura']."#".$row['Agente']."#".$row['Nombre_Cliente'];
echo 
'<tr><td>'.$row['factura'].'</td>'
echo 
'<td>'.$row['Agente'].'</td>';
echo 
'<td>'.$row['Nombre_Cliente'].'</td>';
echo 
'<td>'.'<input type="checkbox" name="calcular[]" value='.$valores.'>'.'</td></tr>';
}
?>
<td colspan="3" align="center"><input type="submit" value="Enviar" /></td>
</table> 
</form>
Y queda de la siguiente forma




Cuando selecciono el o los checkbox los recibe en resultado.php de la siguiente manera:

Código PHP:
<table align="center" border="1" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="0.5">
  <tr>
<th>Factura</th>
<th>Agente</th>
<th>Nombre</th>
</tr>
<?php 

foreach($_POST['calcular'] as $check) {
    
$facturas explode('#',$check);
    echo 
'<tr><td>'.$facturas[0].'</td>';
    echo 
'<td>'.$facturas[1].'</td>';
    echo 
'<td>'.$facturas[2].'</td></tr>';
}
?> 
</table>
Queda algo así



El problema es que el ultimo campo no lo pasa completo porque encuentra un espacio en blanco o una coma.

No sé que hacer para que pase el campo completo.

Desde ya muchas gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:23
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Pon el value de los input entre comillas :|
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Gracias por tu respuesta, pero a cuales input te refieres, los que yo veo estan entre comillas, perdon, talvez hay algo que se me salto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:27
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td>'.'<input type="checkbox" name="calcular[]" value='.$valores.'>'.'</td></tr>';

Estas concatenando pero el value no tiene comillas " "
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:28
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

los valores de los atributos de las etiquetas html deben de ir entre comillas

<input type="checkbox" value="algo" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

mmmm de hecho tiene comillas simples
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td>'.'<input type="checkbox" name="calcular[]" value='.$valores.'>'.'</td></tr>';

Estas concatenando pero el value no tiene comillas " "
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Gracias por la respuesta, de verdad valoro mucho la ayuda, pero me puedes decir como quedaria, porque ya lo intente de diferentes formas y me manda errores, y con comillas simples si me muestra los resultados, solo que no pasa el campo completo la funcion explode porque encuentra espacios en blanco y ahi se detiene
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:43
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td><input type="checkbox" name="calcular[]" value="'.$valores.'"></td></tr>';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:44
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Hola mara_h3rnand3z!!!

Alo que se refieren es que el valor que estas pasando a tu control a travez de tu variable no se encuentra entre comillas dobles(").

Lo tendrias que poner de la siguiente forma:

Código PHP:
echo '<td><input type="checkbox" name="calcular[]" value="'.$valores.'"></td></tr>'
Saludos..
__________________
Solo se... que no se nada!!! 0_o
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No pasa el valor completo de un campo con la funcion explode

Cita:
Iniciado por Huacho12 Ver Mensaje
Hola mara_h3rnand3z!!!

Alo que se refieren es que el valor que estas pasando a tu control a travez de tu variable no se encuentra entre comillas dobles(").

Lo tendrias que poner de la siguiente forma:

Código PHP:
echo '<td><input type="checkbox" name="calcular[]" value="'.$valores.'"></td></tr>'
Saludos..
Muy bien, de hecho tenian razón, creia que ya lo habia intentado pero bueno por fin quedó, muchas gracias por el interes! es increible que existan personas que ayuden sin ningun interes personal.

Etiquetas: checkbox, explode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.