Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Pasa variables

Estas en el tema de No Pasa variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema. Muchas Gracias Cargo las variables en el formulario para editar pero si le doy a guardar no pasa el contenido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 05:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No Pasa variables

Hola tengo un problema. Muchas Gracias

Cargo las variables en el formulario para editar pero si le doy a guardar no pasa el contenido que ya cargue.


Código PHP:
Ver original
  1. include_once("bd.php");
  2. $conn=abrirbd();
  3. $sql="select * from ciudades";
  4. $rs=mysql_query($sql);
  5. while($fila=mysql_fetch_array($rs))
  6. {
  7. echo"<tr>";
  8. echo"<td>".$fila1 = $fila["id_ciudades"]."</td>";
  9. echo"<td>".$fila2 = $fila["nombre"]."</td>";
  10. echo"<td>".$fila3 =$fila["poblacion"]."</td>";
  11. echo"<td>".$fila4 =$fila["circuito"]."</td>";
  12. echo"</tr>";
  13. }
  14. ?>
  15. r
  16.  
  17. <html>
  18. <head>
  19. </head>
  20. <body>
  21. <form method="post" action="modificar2.php">
  22. id_ciudades <INPUT type="text" name="id_ciudades" value="<?php echo $fila1 ?>"/><br><br>
  23. nombre <INPUT type="text" name="nombre" value="<?php echo $fila3 ?>"/><br><br>
  24. poblacion <INPUT type="text" name="poblacion" value="<?php echo $fila3 ?>"/><br><br>
  25. circuito <INPUT type="text" name="circuito" value="<?php echo $fila4 ?>"/><br><br>
  26. <INPUT type="submit" name="enviar" value=""/><br><br>
  27. <INPUT type="submit" name="enviar" value=""/><br><br>
  28. <a href="index.php">indice</a>
  29. </body>
  30. </html>
[HIGHLIGHT="PHP"]

modificar2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title> historia de formula 1 </title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <?PHP
  7. echo $_POST["id_ciudades"];
  8. echo $_POST["nombre"];
  9. echo  $_POST["poblacion"];
  10. echo  $_POST["circuito"];
  11. echo $_POST["enviar"];
  12.  
  13. }
  14. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 05:56
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: No Pasa variables

No entiendo muy bien tu problema, que es lo que te pasa? explicalo un poco mejor el problema en si
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 06:51
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: No Pasa variables

Buen día,

Aunque no entiendo bien cual es el problema que planteas, veo que tu código tiene varios erres:

1º- No entiendo porque igualas variables en los "echo".
2º- Por cada recorrido del while las variables se sobrescriben. Te quedaras con los últimos datos nada mas.
3º- Los "echo $fila" deben tener punto y coma al final. aunque creo que no da error.
4º- Tienes 2 submit iguales, y sin valor por lo que no tienen nombre.
5º- El modificar2.php tiene una llave de cierre al final pero no hay de apertura.
6º- El modificar2.php tiene caracteres extraños, que se ven como espacios pero no los son (ejemplo: linea 9, después del echo).

Saludos
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 07:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Pasa variables

El código solo es una ejemplo el problema viene cuando creo el formulario y le añado los datos. Que para el usuario seria la opción editar. Dentro de los input pongo los datos y luego al dar a guardar las variables de los input y select pasan vacias.

Hay que poner los valores en value al cargarlos en el formulario ¿?

MUCHAS GRACIAS AMIGOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 07:23
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: No Pasa variables

Luis, dejando de lado lo que te menciona Javier01 deberias primero que nada ver el codigo fuente del formulario, para comprobar si efectivamente tiene valores cargados. Si esto funciona correctamente, el siguiente paso seria hacer un var_dump($_POST); en modificar2.php

Haz estas dos cosas y luego nos dices.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Pasa variables

Si al ejecutar me muestra los datos en el formulario, el problema es cuando del formulario con esos datos cargados le doy a guardar para pasar a otra página no se muestra los datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 07:34
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: No Pasa variables

Cita:
Iniciado por luisalberti Ver Mensaje
Si al ejecutar me muestra los datos en el formulario, el problema es cuando del formulario con esos datos cargados le doy a guardar para pasar a otra página no se muestra los datos.
Bien, lo primero funciona. Entonces que pasa con esto.
"el siguiente paso seria hacer un var_dump($_POST); en modificar2.php"

También deberias de eliminar el cierre de llaves que esta de mas.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: formulario, html, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.