Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me pasa variables de una página a otra

Estas en el tema de No me pasa variables de una página a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un fichero de cambio de contraseña en un formulario pero siempre me dice que la contraseña ha sido cambiada pero he hecho echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
No me pasa variables de una página a otra

Hola, tengo un fichero de cambio de contraseña en un formulario pero siempre me dice que la contraseña ha sido cambiada pero he hecho echo de las variables y solo me da la password pq las demás están vacias. Creo que debe haber algún problema en el formulario y no las pase bien.

Aquí pongo el código para que podáis ayudarme mejor. Un saludo. Muchas gracias.

Por favor estoy deseperada.

CHGPWD.PHP

<?
include_once ("auth.php");
include_once ("authconfig.php");
include_once ("check.php");
include_once ("nivel.php");

?>
<head><title>Cambiar Password</title></head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<p align="center"><b><font size="5" face="Arial">
Cambiar Password</font></b></p>
<div align="center">
<center>
<form method="POST" action="cambiar.php">
<table width="40%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="100%" bgcolor="00781B" colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="34%" bgcolor="#CCCCCC"><b><font size="2" face="Arial">&nbsp;
Antigua &nbsp;&nbsp;Password:</font></b></td>
<td width="66%" bgcolor="#75b994">
<input type="password" name="oldpasswd" size="25"></td>
</tr>
<tr>
<td width="34%" bgcolor="#CCCCCC"><b><font size="2" face="Arial">&nbsp;
Nueva <br>
&nbsp;&nbsp;Password:</font></b></td>
<td width="66%" bgcolor="#75b994">
<input type="password" name="newpasswd" size="25"></td>
</tr>
<tr>
<td width="34%" height="30" bgcolor="#CCCCCC"><b><font size="2" face="Arial">&nbsp;
Confirmar:</font></b></td>
<td width="66%" bgcolor="#75b994">
<input type="password" name="confirmpasswd" size="25"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="2" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp; </td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="2" bgcolor="00781b">
<p align="center"><input type="submit" value="Salvar cambios" name="submit">
<input type="reset" value="Borrar" name="reset"></td>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</center>
</div>
</body>


CAMBIAR.PHP


<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?

include_once ("auth.php");
include_once ("authconfig.php");
include_once ("check.php");
include_once ("nivel.php");

$tabla = mysql_query("SELECT CLAVE FROM PERSONAL WHERE CODIGO= '$codigo'");

$rows = mysql_fetch_array($tabla);

$password = $rows["CLAVE"];

if ($oldpasswd != $password)

{

print "<p align=\"center\">";

print " <font face=\"Arial\" color=\"#FF0000\">";

print " <b>La vieja contraseña es incorrecta!</b>";

print " </font>";

print "</p>";

exit;

}

if (trim($newpasswd) == "")
{

print "<p align=\"center\">";

print " <font face=\"Arial\" color=\"#FF0000\">";

print " <b>El password no puede estar vacio!</b>";

print " </font>";

print "</p>";

exit;

}


if ($newpasswd != $confirmpasswd)

{

print "<p align=\"center\">";

print " <font face=\"Arial\" color=\"#FF0000\">";

print " <b>La nueva contraseña no fue confirmada!</b>";

print " </font>";

print "</p>";

exit;

}

if($oldpasswd == $password || $newpasswd == $confirmpasswd){

$Update = "UPDATE PERSONAL SET CLAVE = '$newpasswd', CLAVE_MD5=MD5('$newpasswd') WHERE CODIGO ='$codigo'";
$result = mysql_query($Update);

echo "<img src=\"Itsmo.gif\" width=\"50\" height=\"25\"></p>";
echo "<a href=\"login.php\">Volver a conectarse</a>";

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:14
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No me pasa variables de una página a otra

Intenta usando $_POST['oldpasswd'] en vez de solo $oldpasswd, y con las otras variables tambien, llamalas desde el array $_POST.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:55
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: No me pasa variables de una página a otra

UMMMM, no veo por ningún lado q recojas con $_POST las variables ¿lo omitiste o se te olvidó?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:58
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: No me pasa variables de una página a otra

Recuerda siempre usar las super variables $_POST[] ó $_GET[], pare recoger las variables.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 02:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No me pasa variables de una página a otra

He añadido en el cambiar.php

$oldpasswd = $POST["oldpasswd"]
$newpasswd = $POST["newpasswd"]
$confirmpasswd = $POST["confirmpasswd"]

pero sigue sin funcionarme. ¿Qué se os ocurre?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: No me pasa variables de una página a otra

Hola

Lo tienes mal escrito. Es $_POST, no $POST.

Seguro que así te funciona.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.