Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No pasan las variables de pagina a pagina

Estas en el tema de No pasan las variables de pagina a pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi problema es el siguiente no me pasan las variables de mi pagina index a otra donde esta el formulario a utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 23:15
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
No pasan las variables de pagina a pagina

Hola a todos mi problema es el siguiente no me pasan las variables de mi pagina index a otra donde esta el formulario a utilizar la version de mi php es la 4.2.2 la opcion que utilizo para mandarlas las variables es <a href=form.php?de=$de >
les agradeceria mucho si me pudieran ayudar y espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 00:07
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
lo saque de un libro ojala sirva

<?
$var3=" esto para variables con espacios en blanco";
$var1=urlencode($var3);
?>




<a href=ejem.php?var1=<? echo $var1 ?>>enlace</a>



chao---
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 00:44
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Prueba editando el php.ini y donde dice register_globals y colocalo en On..... y reinicia tu webserver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 03:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Muy buenas.

Lo que dice Hollman te tiene que funcionar pero a mi gusto y al gusto de mucha gente no se debería hacer así. Porque luego puede venir paco con las rebajas.

De la manera que dice Hollman estás registrando las variables pasadas por la url como globales lo que puede llegar a confusión si utilizas variables con el mismo nombre en las siguientes páginas.

Mi consejo es que no toques el php.ini y recojas las variables de la siguiente forma:

$de=$HTTP_GET_VARS["de"];

Tendrás que pasar la variable como las has pasado anteriormente y en la página form.php tendrías que recogerla así.

Bueno espero haya servido de ayuda. Saludos.

Última edición por bbdor; 28/01/2003 a las 03:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 06:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas PHP incrustado en HTML .. deberias usar la forma:

Código PHP:
<a href="ejem.php?var1=<? echo $var1 ?>">enlace</a>
(con comillas .. es la sintax correcta de un link ...

o bien desde php echo ..

Código PHP:
echo "<a href=\"ejem.php?var1=$var1\">enlace</a>"
Pero SOBRE TODO .. lee las FAQ's de PHP de este foro ... Hay un par de faq's (las primeras) q hablan de ese "problema" de porqué no te pasan las variables y de como debes usarlo correctamente.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:41
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Agrtadecerles

Hola muchachos muchas gracias a su colaboracion solucione el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.