Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no pasan variables en url

Estas en el tema de no pasan variables en url en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo instalado en una máquina apache 1.3.12y php4 en W98 y no funcionan los scripts en php que pasan variables en la url y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
no pasan variables en url

Tengo instalado en una máquina apache 1.3.12y php4 en W98 y no funcionan los scripts en php que pasan variables en la url y que en otras máquinas con la misma instalación si funcionan. He mirado la configuración de apache y de php y no encuentro nada.
Estoy perdido, no sé que hacer..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 11:58
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: no pasan variables en url

Teo, fijate bien en los otros mensajes anteriores, porque me estoy cansando de explicar una y mil veces lo mismo.

Revisa el php.ini y cambiale el register_globals en On

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no pasan variables en url

Gracias, pero lo tengo así y no funciona.
Es para volverse loco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no pasan variables en url

¿podrias repetirlo de nuevo?... jeje, no no es cierto... , es que yo tengo el mismo problema, ya hice lo que recomendaste y sigo teniendo problemas, cuando uso el método GET en un formulario obtengo el script php, por ejemplo:

&quot;El nombre que ha introducido es: &lt;?php echo $nombre,&quot; &quot;,$apellidos ?&gt; &quot;

y cuando uso POST obtengo un error en Apache:

&quot;Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /php/procesa2.phtml.&quot;

Espero que me puedan ayudar, apenas estoy empezando en esto del php, y no se enojen por favor ;)


Saludos.





..-._.-.Some thoughts have a certain sound..-._.-._...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no pasan variables en url


ok, ya funcionó, disculpen las molestias :)


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no pasan variables en url

Ya lo he conseguido. El problema era una estupidez, como casí siempre, tenía no sé porqué dos php.ini.

Qué se le va a hacer......

gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.