Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no pder copiar una palabra

Estas en el tema de no pder copiar una palabra en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero me deje entender estoy realizando mi web ya casi termino pero me urge que si por ejemplo pongo a la vista un correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
no pder copiar una palabra

hola espero me deje entender estoy realizando mi web ya casi termino pero me urge que si por ejemplo pongo a la vista un correo electronico pero no quisiera que alguien entre y lo pueda seleccionar(copiar) y lo pegue en otro lugar sino mas bien necesariamente lo tenga que copiar letra por letra me dejo entender como se le llama a esto o como se puede realizar gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 17:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no pder copiar una palabra

La verdad no se entiende mucho lo que preguntas, pero podrías generar una imagen con el correo escrito en ella.

Así es mas difícil que copien el texto, pues ya no es un texto sino una imagen.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: no pder copiar una palabra

gracias por la respuesta lo que pasa que cada usuario cuando ponga sus datos necesariamente se tendra que ver su correo esto es para todos los usuarios la cuestion es evitar el copiar y pegar.que nadie pueda seleccionar el texto claro estoy trabajando con php cual seria la solucion

interesante tu propuesta aunque no la capte bien saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: no pder copiar una palabra

hola amigo ya te entendi pero como lo haria tu me dices que para evitar los rots y el spam se puede generar una imagen que impida la copia de mis correos no es asi me podrias facilitar un ejemplo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: no pder copiar una palabra

Acá encontré un script que te puede servir:

http://www.webintenta.com/script-en-php-para-convertir-un-texto-en-una-imagen.html

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 18:48
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: no pder copiar una palabra

podrias hacerlo con un javascript que desabilitara el menu contextual y el poder seleccionar... aunque la imagen suena mas segura
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: no pder copiar una palabra

hola gracias por las respuestas comenzare con la implementacion saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 11:41
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: no pder copiar una palabra

lo mejor es convertir el texto a una imagen

algo así

Código:
<?php
// texto a convertir
if( isset($_GET['string']) && !empty($_GET['string'])) $string = trim($_GET['string']);
else $string = "Hola mundo!";

// tamaño de la imagen
$im = imagecreate(strlen($string)*9, 30);

// fondo blanco y texto azul
$bg = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
$textcolor = imagecolorallocate($im, 0, 0, 255);

// escribimos el texto en la parte superior-izquierda
imagestring($im, 5, 0, 0, $string, $textcolor);

// mostrar la imagen
header("Content-type: image/png");
imagepng($im);
//imagedestroy($im);
?>

Etiquetas: palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.