Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se ve pdf de un href

Estas en el tema de no se ve pdf de un href en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <a href="_Adm/pdf/ <?php echo $row_datos_pdf1 [ 'pdf_doc' ] ; ?> " data-placement="top" data-toggle="tooltip" data-original-title="Leer" ><i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
no se ve pdf de un href

Hola, tengo este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="_Adm/pdf/<?php echo $row_datos_pdf1['pdf_doc']; ?>" data-placement="top" data-toggle="tooltip" data-original-title="Leer" ><i class="fa fa-file-text-o"></i></a>


el caso es que quiero que se vean mis pdf, pero en la web no se ve y en mi localhost si, por que, ayudaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 04:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: no se ve pdf de un href

Y accedes a las dos direcciones desde el mismo Pc y navegador? Por qué muchas veces el navegador según como este configurado fuerza la descarga.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: href, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.