Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No perder datos al presionar back

Estas en el tema de No perder datos al presionar back en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente, yo tengo un formulario de carga de datos, al enviarlo por un post, llamo a un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 08:37
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
No perder datos al presionar back

Hola a todos.

Mi problema es el siguiente, yo tengo un formulario de carga de datos, al enviarlo por un post, llamo a un script php que da de alta al usuario previa verificacion de que este no exista.

Si existe yo quiero volver al formulario de carga anterior, pero sin perder los datos que el usuario halla escrito en los campos.

Es posible hacer esto ?? Como ??

Desde ya gracias.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 10:40
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, yo se de una manera pero estoy seguro que hay alguna manera mejor de hacer. Yo lo que digo es con cookies, guardas el contenido de los campos. Y despues al mandarlo otra vez al formulario, pones un if, si existe la cookie, enonces rellenas los "values" de los campos, con la información de las cookie.

<input type="text" size="30" name="nombre" value="AQUI EL VALOR DE LA COOKIE">

Pd. creo que en los campos de tipo password no se puede, ni es aconsejable que guardes su password en un cookie. Y supongo que esto es mejor que lo hagas con sesiones.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 10:43
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Muchas gracias por la respuesta, pero encontre otra solucion:

Si el usuario ya existe, llamo a la pagina anterior con los parametros que me llegaron como del POST, algo asi:

if (existe_user) {
foreach($_POST as $key => $value ) {
$campos.=$key.'='.$value.'&';
}
echo '<meta http-equiv="Refresh" content="1;url=../usuario.php?'.$campos.'"><script>alert("El usuario '.$_POST["tfUsuario"].' ya existe en la base de datos!");</script>';
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 12:00
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
puedes almacenarlos en una session y luego drestruirlos....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.