Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO No me permite el ingreso con ambos usuarios

Estas en el tema de No me permite el ingreso con ambos usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo la siguiente duda/problema con el siguiente codigo de PHP y MYSL y es que, resulta que, ingreso con el primer usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2017, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No me permite el ingreso con ambos usuarios

Buenas tardes, tengo la siguiente duda/problema con el siguiente codigo de PHP y MYSL y es que, resulta que, ingreso con el primer usuario y me permite el ingreso pero, a la hora de intentar con mi otro usuario [el segundo] simplemente no me permite ingresar y se queda en la pagina del codigo:

Código PHP:
<?php
session_start
();
$usuario $_POST['usuario'];
$contraseña $_POST['contraseña'];
if(empty(
$usuario) || empty($contraseña)){
header("Location: index.php");
exit();
}
mysql_connect('localhost','root','') or die("Error al conectar " mysql_error());
mysql_select_db('virus_the_game') or die ("Error al seleccionar la Base de datos: " mysql_error());
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND contraseña='$contraseña'");
if(
$row mysql_fetch_array($result)){
if(
$row['contraseña'] == $contraseña){
session_start();
$_SESSION['usuario'] = $usuario;
echo 
"<html><script>alert(\"Bienvenida '$usuario'.\"); window.location='virus_2.php';</script></html>";
//header("Location: virus_2.php");
}else{
echo 
"<html><script>alert(\"Usuario y/o contraseña incorrecta.\"); window.location='index.php';</script></html>";
//header("Location: index.php");
exit();
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2017, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me permite el ingreso con ambos usuarios

buenas amigo mejor seria que cambiaras a PDO o mysqli pero intenta con este a ver si te funciona:

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
$usuario $_POST['usuario']; 
$contraseña $_POST['contraseña']; 
if(empty(
$usuario) || empty($contraseña)){ 
header("Location: index.php"); 
exit(); 

mysql_connect('localhost','root','') or die("Error al conectar " mysql_error()); 
mysql_select_db('virus_the_game') or die ("Error al seleccionar la Base de datos: " mysql_error()); 

$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND contraseña='$contraseña'"); 

if(
$row mysql_fetch_array($result)){ 

$_SESSION['usuario'] = $row["usuario"];
echo 
"<html><script>alert(\"Bienvenida '$usuario'.\"); window.location='virus_2.php';</script></html>"
//header("Location: virus_2.php"); 
}else{ 
echo 
"<html><script>alert(\"Usuario y/o contraseña incorrecta.\"); window.location='index.php';</script></html>"
//header("Location: index.php"); 

 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2017, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me permite el ingreso con ambos usuarios

Cita:
Iniciado por jecavi_20 Ver Mensaje
buenas amigo mejor seria que cambiaras a PDO o mysqli pero intenta con este a ver si te funciona:

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
$usuario $_POST['usuario']; 
$contraseña $_POST['contraseña']; 
if(empty(
$usuario) || empty($contraseña)){ 
header("Location: index.php"); 
exit(); 

mysql_connect('localhost','root','') or die("Error al conectar " mysql_error()); 
mysql_select_db('virus_the_game') or die ("Error al seleccionar la Base de datos: " mysql_error()); 

$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND contraseña='$contraseña'"); 

if(
$row mysql_fetch_array($result)){ 

$_SESSION['usuario'] = $row["usuario"];
echo 
"<html><script>alert(\"Bienvenida '$usuario'.\"); window.location='virus_2.php';</script></html>"
//header("Location: virus_2.php"); 
}else{ 
echo 
"<html><script>alert(\"Usuario y/o contraseña incorrecta.\"); window.location='index.php';</script></html>"
//header("Location: index.php"); 

 
?>
Muchas gracias por la respuesta, me sirvio ya que ahora aunque no me deja entrar como el otro usuario, me dice que usuario y/o contraseña incorrectos, pero seguire intentando.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 13:59
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: No me permite el ingreso con ambos usuarios

Primero te recomiendo que te actualices y utilices mysqli ya que la libreria mysql esta depreciada, por otro lado, yop lo haria así:

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario = $this->sanitize($_POST['usuario']);
  2. $clave = $this->sanitize($_POST['clave']);
  3.  
  4. $a = $this->con->query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario'");
  5. $t = mysqli_num_rows($a);
  6.  
  7. if($t<=0){
  8.   return "El usuario no existe";
  9. };
  10.  
  11. //Si el usuario existe
  12. $row = $a->fetch_assoc();
  13.  
  14. $password = crypt($clave, $row['pass']);
  15.  
  16. if($clave == $password){
  17.   //El usuario existe y la clave es correcta
  18.   //Creo las variable sde sesion necesarias y redirijo
  19.  
  20. }else{
  21.   //Si la clave es incorrecta
  22.      return "La clave no es Correcta";
  23. }

Todo esta hecho llamando a una función que se encarga de limpiar los valores que llegan y utilizando clases y funciones y tomando en cuenta que las claves han sido encriptadas antes de insertarlas en la BD
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: ambos, html, ingreso, mysql, permite, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.