Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO No me permite subir archivos al servidor, tmp_name vacia

Estas en el tema de No me permite subir archivos al servidor, tmp_name vacia en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, necesito su valiosa ayuda con este problema, llevo ya 2 días tratando de encontrar la solución y no he podido: Hace poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
No me permite subir archivos al servidor, tmp_name vacia

Que tal amigos, necesito su valiosa ayuda con este problema, llevo ya 2 días tratando de encontrar la solución y no he podido:

Hace poco contrate hosting con 1and1.com y dicho servidor tiene sistema operativo Windows NT WINSHUS22 6.1 build 7601 (Unknow Windows version Standard Edition Service Pack 1) i586

Resulta que ya subí mi pagina y todo salio muy bien, excepto, la subida de archivos por medio de formularios, no me muestra tmp_name y aparece size en 0.

Este es el código de un formulario de prueba super sencillo el cual no funciona:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]))
{
    
print_r($_FILES);
    echo 
"<br><br><br>";
    echo 
"Ruta Temporal: ".$FILES['archivo']['tmp_name'];
}else{
?>
<form name="subir" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
    nombre: <input type="text" name="nombre" />
    <br />
    archivo: <input type="file" name="archivo" />
    <br />
    <input type="submit" name="enviar" value="Subir" />
</form>
<?php
}
?>
Al enviar el formulario, me muestra lo siguiente:

Array ( [archivo] => Array ( [name] => 10929237_1554704068102669_3645565378022264603_n.jp g [type] => [tmp_name] => [error] => 6 [size] => 0 ) )


Ruta Temporal:

------

Ya me fije en el servidor y si tiene definida la ruta temporal:




Agradezco su valiosa ayuda, estoy desesperado ya y no se que hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: No me permite subir archivos al servidor, tmp_name vacia

Cita:
Iniciado por fresby Ver Mensaje
Que tal amigos, necesito su valiosa ayuda con este problema, llevo ya 2 días tratando de encontrar la solución y no he podido:

Hace poco contrate hosting con 1and1.com y dicho servidor tiene sistema operativo Windows NT WINSHUS22 6.1 build 7601 (Unknow Windows version Standard Edition Service Pack 1) i586

Resulta que ya subí mi pagina y todo salio muy bien, excepto, la subida de archivos por medio de formularios, no me muestra tmp_name y aparece size en 0.

Este es el código de un formulario de prueba super sencillo el cual no funciona:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]))
{
    
print_r($_FILES);
    echo 
"<br><br><br>";
    echo 
"Ruta Temporal: ".$FILES['archivo']['tmp_name'];
}else{
?>
<form name="subir" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
    nombre: <input type="text" name="nombre" />
    <br />
    archivo: <input type="file" name="archivo" />
    <br />
    <input type="submit" name="enviar" value="Subir" />
</form>
<?php
}
?>
Al enviar el formulario, me muestra lo siguiente:

Array ( [archivo] => Array ( [name] => 10929237_1554704068102669_3645565378022264603_n.jp g [type] => [tmp_name] => [error] => 6 [size] => 0 ) )


Ruta Temporal:

------

Ya me fije en el servidor y si tiene definida la ruta temporal:




Agradezco su valiosa ayuda, estoy desesperado ya y no se que hacer
Tu error esta en que no es $FILES['archivo']['tmp_name'] sino $_FILES['archivo']['tmp_name']
te faltó el guión abajo.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me permite subir archivos al servidor, tmp_name vacia

Cita:
Iniciado por oggy_15_3 Ver Mensaje
Tu error esta en que no es $FILES['archivo']['tmp_name'] sino $_FILES['archivo']['tmp_name']
te faltó el guión abajo.
Saludos.
Tienes razón en esa parte, pero igual eso no soluciona el inconveniente, si te fijas antes hice un print_r a $_FILES y aún así tmp_name esta vacía y size=0

Etiquetas: formulario, permite, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.