Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Permitir Agunas Palabras en Form

Estas en el tema de No Permitir Agunas Palabras en Form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola xD ... Ya que aqui ultimamente me han ayudado mucho vengo con otraaa Duda xD ... Aja en mi web yo tengo un Form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No Permitir Agunas Palabras en Form

Hola xD ... Ya que aqui ultimamente me han ayudado mucho vengo con otraaa Duda xD ...

Aja en mi web yo tengo un Form ( Formulario ) ... Pues Hace poco se inscribio un User que se puso " Hijo_De_**** " Ps Una Vulgaridad T_T ... Lo que quisiera es Que en el form No se permitieran Ese Tipo de palabras ...

Hay algun Code que pueda utilizar ?

Aqui es Donde Se ponen El Nombre Del User :


Código:
<input id="form_element1" type="text" style="width: 184px;" maxlength="110" name="user" tabindex="1" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 19:47
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: No Permitir Agunas Palabras en Form

Podrias crear un array con las palabras no permitidas. Y luego revisar que lo que se introdujo en el form no este en ese array:

Código PHP:
$no_permitidos = array("palabra1","palabra2"); // pone las palabras en minúscula

if(in_array(strtolower($usuario),$no_permitidos)){

echo 
"No se permite";

}

// strtolower convierte a minúsculas 
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Permitir Agunas Palabras en Form

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Podrias crear un array con las palabras no permitidas. Y luego revisar que lo que se introdujo en el form no este en ese array:

Código PHP:
$no_permitidos = array("palabra1","palabra2"); // pone las palabras en minúscula

if(in_array(strtolower($usuario),$no_permitidos)){

echo 
"No se permite";

}

// strtolower convierte a minúsculas 
Ok Probare ...

Con Mi Form lo Unico que cambio es el


Código PHP:
if(in_array(strtolower($usuario),$no_permitidos)){ 
Le Pongo :

Código PHP:
if(in_array(strtolower($user),$no_permitidos)){ 
Verdad ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 10:17
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: No Permitir Agunas Palabras en Form

Cita:
Iniciado por WebHelp Ver Mensaje
Verdad ?
Sí hace lo que dijiste.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 10:33
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: No Permitir Agunas Palabras en Form

Tambien podrias probar con con str_replace. Creas un arreglo con las palabra que no permitidas y otro con la palabra que debera reemplazarse, o simplemente reemplazarlos por *****

Código PHP:
str_replace(palabras_no_permitidascadena_sustitucioncadena_procesada); 
__________________
KIBIT.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: No Permitir Agunas Palabras en Form

Buenas,

Creo que sería mejor con el arrays, ya que veo que quieres es que los nombres de usuarios no contengan palabras obsenas, y como son nombres de usuarios no se pueden reemplazar por *.


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.