Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No permitir cierta etiqueta

Estas en el tema de No permitir cierta etiqueta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito mostrar un texto de la base, pero quiero quitarle solo la etiqueta <table><tr><td> Si uso trip_tags() deberia escribir las etiquetas que estan permitidas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 22:47
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Pregunta No permitir cierta etiqueta

Hola necesito mostrar un texto de la base, pero quiero quitarle solo la etiqueta <table><tr><td>

Si uso trip_tags() deberia escribir las etiquetas que estan permitidas, (son muchas, temo olvidarme de alguna),

Hay alguna funcion que prohiba solo las que yo le indico?


Desde ya mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 22:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: No permitir cierta etiqueta

haz intentado usar str_replace?
Código PHP:
$cadena_nueva str_replace("<table>"""$cadena); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 23:01
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Cita:
Iniciado por alex1195 Ver Mensaje
haz intentado usar str_replace?
Código PHP:
$cadena_nueva str_replace("<table>"""$cadena); 
Gracias , no me habia dado cuenta

Por alguna razon no me funciona , no me saca la <table>

Código PHP:
 <?php             
               
               $resumen 
str_replace("<table>"""$row_noticias['noticoa']);  
               
$resumen substr$resumen1000); 
               echo 
$resumen;
               echo 
".........";
 
?>

Última edición por GatorV; 23/03/2010 a las 09:08

Etiquetas: permitir, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.