Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se PHP

Estas en el tema de no se PHP en el foro de PHP en Foros del Web. estoy comenzando con esto del php y necesito aprender lo mas rapido posible claro está tengo que poner de mi parte, pero que me recomendaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no se PHP

estoy comenzando con esto del php y necesito aprender lo mas rapido posible claro está tengo que poner de mi parte, pero que me recomendaria descargar para empezar a aprender php, me recomendaron descargar AppServ 2.6.0 que es gratuito que opinan ustedes? por favor necesito ya que parte de mi tesis en la universidad me piden que se aen Php y la otra en Java gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:15
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: no se PHP

Empieza por instalar un servidor Apache en tu pc: XAMPP

Luego, en toda la carrera no viste PHP ?.

Tercero, ve googleando en base a lo que necesites, consulta aquí en foros del web, usa el manual de php, es bastante útil y completo.


Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:22
Avatar de afrodriguez70  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tulua-Colombia
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se PHP

Bueno puedes utilizar cualquiera de estos dos servidores son muy buenos
-Xampp
-Appserv

Para digitar codigo puede ser
-Dreamweaver
-phpdesigner

Me parece mejor el dreamweaver
y tambien comienza a leer losmanuales, y a crear tu primer "Hola mundo",
empieza a avanzar y cualquier problema lo posteas que en este foro hay personas que saben mucho y siempre estan dispuestas a ayudar.

PDT: Me han salvado de muchisimas y he aprendido muchisimo gracias a todos ellos
__________________
Si el hombre no ha descubierto nada por lo que morir, no es digno de vivir. <<Martin Luther King>>

Última edición por afrodriguez70; 09/12/2011 a las 11:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se PHP

Ché, si ya sabe otro lenguaje como Java o C++ inclusive C, PHP se le hará un paseo para ello le recomiendo dos cosas:

-Paciencia
-Practique mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se PHP

Lee, practica mucho para que te surgan dudas y despuès las puedas resolver, implementa muchos ejemplos para que le agarres el hilo, paciencia e interes :D mucha suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se PHP

gracias compañero, y bueno a nosotros no nos an enseñado nada de Php y el java lo estoy empezando a estudiar, nuevamente gracias a todos por sus prontas respuestas, ya descargue el appserv y el xampp de softonic.com voy a instalar el xampp y si alguna duda sale no dudare en postearla en el foro.

exitos a todos en sus funciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:42
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: no se PHP

http://www.phpya.com.ar/
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.