Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me pilla las librerias al estar como modulo :-|

Estas en el tema de No me pilla las librerias al estar como modulo :-| en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues eso, antes de poner el php4 como modulo, me cogia la libreria php_gd2.dll, pero ahora no me la coge, ¿Eso por que puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
No me pilla las librerias al estar como modulo :-|

Buenas, pues eso, antes de poner el php4 como modulo, me cogia la libreria php_gd2.dll, pero ahora no me la coge, ¿Eso por que puede ser?

Me he fijado, y el path esta bien, ¿Tengo que hacer algo más en el php.ini o en el httpd.conf por estar el php como modulo?

He hecho un phpinfo y para mi asombro me aparece en:
Configuration File (php.ini) Path no value.

¿Eso por qué puede ser?¿Al estar el php como modulo tengo que guardar el php.ini en el mismo lugar que el httpd.conf?

Muchas Gracias por la ayuda que ofreceis en este foro.
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 15/06/2003 a las 13:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 19:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues es simplemente por qué no lo has configurado:

1) .. Tu php.ini debes ponerlo en tu c:\windows (directorio de sistema ..)

2) Debes habilitar y configurar el uso de esa (y todas) las extensiones que requieras ..

Edita tu php.ini y busca el apartado

;extension=php_gd2.dll

Le quitas el ; delante ... Eso lo activará ..

Y en extension_dir = ... Ahí le indicas el directorio c:\nose\extension donde tengas todos esos php_xxx.dll (suele estar en /extension) ...


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Cluster, muchas Gracias por ayudarme. Estoy aprendinedo mucho graicas ti.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.