Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me pilla la libreria PDF libpdf_php.dll

Estas en el tema de No me pilla la libreria PDF libpdf_php.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Hago una llamada a la función pdf_new() y me dice: Fatal error: Call to undefined function PDF_new() in C:\AppServ\www\ejercicios\pdf\pdf1.php on line 3 Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No me pilla la libreria PDF libpdf_php.dll

Hola. Hago una llamada a la función pdf_new() y me dice:

Fatal error: Call to undefined function PDF_new() in C:\AppServ\www\ejercicios\pdf\pdf1.php on line 3

Tengo un servidor apache en local y tengo la librería "libpdf_php.dll" (bajada de www.pdflib.com) en la ruta "C:\AppServ\php5\ext", y en php.ini he añdido la línea: extension libpdf_php.dll.

¿Alguien sabe qué pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 19:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me pilla la libreria PDF libpdf_php.dll

la linea del php.ini debe ser así ...

extension=libpdf_php.dll

y no así ...

extension libpdf_php.dll

es correcto esto ???

colocaste esta linea junto a las otras extensiones ???

seguiste el manual de instalación de donde descargaste la extensión ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me pilla la libreria PDF libpdf_php.dll

Gracias. Me suena que no puse el signo =. Cuando pueda lo pruebo y te cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.