Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Pone Registros !!!

Estas en el tema de No Pone Registros !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, esoty intentando hacer un registro de usuarios con activació por emial, lo de la activación ya lo pense pero aun no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No Pone Registros !!!

Hola que tal, esoty intentando hacer un registro de usuarios con activació por emial, lo de la activación ya lo pense pero aun no lo he puesto a prueba mi problema ahora es que no quiere poner los campos del formulario en la base de datos.

Solo quiere registrar 5 campos y los demas no, por ejemplo en el codigo solo habilito que ponga 4 registros si los pone, pero le activo uno más y ya no pone ninguno.
aqui les pongo el codigo del php parar hacer el registro:<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","odie","odie")) )
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("thecitycancun",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$sql=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";


?>

<?

if(trim($HTTP_POST_VARS["username"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM members WHERE username='".($HTTP_POST_VARS["username"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, Username escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO `members` (`username` , `PASSWORD` , `name` , `country` , `othercountry`) VALUES (";
$sql .= "'".($HTTP_POST_VARS["username"])."'";
$sql .= ",'".($HTTP_POST_VARS["PASSWORD"])."'";
$sql .= ",'".($HTTP_POST_VARS["name"])."'";
$sql .= ",'".($HTTP_POST_VARS["country"])."'";
$sql .= "'".($HTTP_POST_VARS["othercountry"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["state"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["adress"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["zipcode"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["age"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["birthday"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["birthmonth"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["birthyear"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["sexo"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["ocupation"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["EspEvents"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["ProShop"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["TravelPack"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["PromoSpon"])."'";

$sql .= ")";

mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
echo "usuario 'name'" ;
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>


Como ven, tienen abanderas algunos registros precisamente por que no los quiere poner.

Por favor alguien que me pueda ayudar con esto....

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 09:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Fijate:
Código PHP:
$sql "INSERT INTO `members` (`username` , `PASSWORD` , `name` , `country` , `othercountry`) VALUES ("
En ese SQL le estas diciendo que vas a meter 5 campos, en concreto username, PASSWORD, name, country y othercountry, solo esos y en ese orden. Si quieres añadir mas campos, debes editar esa linea añadiendo los nombres de los campos de la tabla.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Se Que Hay Pocos Campos

HOLA JOSEMI, fijate que puse solo cinco por que son los unico que aceptaba, si ponia seis no los ponia, pero el problema no estaba ahi, estudie de nuevo el codigo y fijate que entre:

$sql .= "'".($HTTP_POST_VARS["username"])."'";
$sql .= ",'".($HTTP_POST_VARS["PASSWORD"])."'";
$sql .= ",'".($HTTP_POST_VARS["name"])."'";
$sql .= ",'".($HTTP_POST_VARS["country"])."'";
//$sql .= "'".($HTTP_POST_VARS["othercountry"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["state"])."'";
//$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["adress"])."'";

EN //$sql .= "'".($HTTP_POST_VARS["othercountry"])."'"; NO HAY UNA COMA
OSEA
TENGO EL CODIGO

//$sql .= "'".($HTTP_POST_VARS["othercountry"])."'";

Y DEBE DE ESTAR

//$sql .= ",'".($HTTP_POST_VARS["othercountry"])."'";

MIL GRACIAS POR TU AYUDA

EL PROBELMA A QUEDADO RESUELTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahora Como Paso Un Valor

FIJENSE QUE YA QUEDO EL QUE META LOS DATOS EN LA DB, PERO AHORA QUIERO QUE CUANDO SE HAGA EL REGISTRO SALGA UNA HOJA DE GRACIAS CON EL NOMBRE QUE LA PERSONA ESCRIBIO EN EL FORMULARIO
SEGUN YO EL CODIGO DEBERIA DE SER:

$usuario='".($HTTP_POST_VARS["username"])."';
header("location: GRACIAS.php?$usuario");

PERO NO ME MANDA NADA

PODRIAN DECIRME COMO PUEDO AHORA ENVIAR ESE VALOR

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.