Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se porque no me actualiza

Estas en el tema de No se porque no me actualiza en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa todos yo se que esto es para principiantes pero resulta que no logro saber el porque no me actualiza ni borra mis registros, hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:42
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
No se porque no me actualiza

Holaa todos yo se que esto es para principiantes pero resulta que no logro saber el porque no me actualiza ni borra mis registros, hay algo que estoy haciendo mal , si me podrian ayudar se los agradeceria mucho...

Ahi le dejo los codigos gracias otra vez


Listado de opciones
Código PHP:
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#F3F3F3" class="en-3">
        <tr class="vinculo01">
          <td width="57" height="25"><strong>Fecha</strong></td>
          <td width="363"><strong>Titulo</strong></td>
          <td width="61"><div align="center"><strong>Revista</strong></div></td>
          <td width="42"><div align="center"><strong>Editar</strong></div></td>
          <td width="51"><div align="center"><strong>Eliminar</strong></div></td>
        </tr>
        <?php 
$dbh
=mysql_connect ("localhost""admin""passw") or die ('I cannot connect to the database because: ' mysql_error());mysql_select_db ("creativa_creativa"); 
$result=mysql_query("SELECT * FROM `noticias`  ORDER BY `id` DESC"$dbh);
while(
$row mysql_fetch_array($result)) 

echo
' <tr bgcolor="#FFFFFF">
              <td valign="top" class="bienvenidaTexto">'
.$row["fecha"].'</td>
              <td valign="top" class="bienvenidaTexto">'
.$row["titulo"].'</td>
              <td valign="top" class="bienvenidaTexto" align="center">'
.$row["categoria"].'</td>
              <td valign="top"><div align="center"><a href="noticiaeditar.php?id='
.$row["id"].'"><img src="../imagenes/ico/EDITAR.gif" width="16" height="16" border="0"></a></div></td>
              <td valign="top"><div align="center"><a href="noticiaborrar.php?id='
.$row["id"].'"><img src="../imagenes/ico/ELIMINAR.gif" width="16" height="16" border="0"></a></div></td>
            </tr>'
;

mysql_free_result($result); 
mysql_close($dbh);    
?>
    </table>

Guardar//Actualizar
Código PHP:
      <?
//recibimos las variables enviadas por el formulario
$id=$_POST[id]; 
$edit_titulo=$_POST[titulo]; 
$edit_mensaje=$_POST[mensaje]; 
$edit_contenido=$_POST[contenido]; 

$dbh=mysql_connect ("localhost""admin""passw") or die ('I cannot connect to the database because: ' mysql_error());mysql_select_db ("creativa_creativa"); 

$query "UPDATE noticias SET titulo='$edit_titulo', mensaje='$edit_mensaje', contenido='$edit_contenido' WHERE 'id'='$id' " ;
$result=mysql_query($query$dbh);
echo
'se guardo corectamente';

?>
Borrar
Código PHP:
<?php
/*
$id=$_POST[id]; 
if (isset($id))
{
$dbh=mysql_connect ("localhost", "admin", "passw") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());mysql_select_db ("creativa_creativa"); 
$sql = ("DELETE noticias WHERE id=$id");
$result = mysql_select_db($dbh);
}else{
   echo "Debe especificar un 'id'.\n";
}
*/
$dbh=mysql_connect ("localhost""admin""passw") or die ('I cannot connect to the database because: ' mysql_error());mysql_select_db ("creativa_creativa"); 
$id=$_POST['id']; 
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$query "delete from noticias  where id = '$id'" ;
echo 
"se ha eliminado exitosamente";

?
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
debe de ser por esto

Hola debe de ser por esto:
Código PHP:
$query "UPDATE noticias SET titulo='$edit_titulo', mensaje='$edit_mensaje', contenido='$edit_contenido' WHERE 'id'='$id' " 
el id esta entre comillas
y el de borrar segun lo que veo no realizas el mysql_query

Saludos

Direcfox
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 17:02
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pruébalo así:

Código PHP:


'UPDATE noticias SET titulo="'.$edit_titulo.'", mensaje="'.$edit_mensaje.'", contenido="'.$edit_contenido.'" WHERE id="'.$id.'"';



'delete from noticias  where id = "'.$id.'"' ;

o si lo prefieres:

 
'delete from noticias  where id = "'.$_POST['id'].'"' 


Y como dice DirecFox, haz el query para el delete

Saludos.

__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 14:09
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias a los en Eliminar Perfecto
Pero en actulizar nada no sale por mas que sigo sus recomendaciones
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 09:46
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muestra tu código actual del UPDATE
__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:55
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por helthon
Gracias a los en Eliminar Perfecto
Pero en actulizar nada no sale por mas que sigo sus recomendaciones
Código PHP:
$query "UPDATE noticias SET titulo='$edit_titulo', mensaje='$edit_mensaje', contenido='$edit_contenido' WHERE 'id'='$id' " 
prueba poner el id sin comillas
osea poner

id en lugar de 'id'

quedaría algo así

Código PHP:
$query "UPDATE noticias SET titulo='$edit_titulo', mensaje='$edit_mensaje', contenido='$edit_contenido' WHERE id='$id' " 
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.