Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se porque no visualiza datos

Estas en el tema de No se porque no visualiza datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo grave problema. Me he instalado en local para relizar unas prubas. SO: windows APACHE 2.0.54 phpMyAdmin 2.6.1-pl2 PHP version 4.3.11 MySQL version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No se porque no visualiza datos

Hola amigos:
Tengo grave problema.
Me he instalado en local para relizar unas prubas.
SO: windows
APACHE 2.0.54
phpMyAdmin 2.6.1-pl2
PHP version 4.3.11
MySQL version 4.1.11-standard-log

El caso es que me conecta perfectamente y funciona todo. pero cuando tiro a hacer un formulario tal como este:
==========Registro.php=======================
form action="registro_add.php" method="post">

<font face="Verdana" size="1" color="#0000FF">Nick: <input type="text" name="nick" size=20>
<br>
<br>
Contraseña: <input type="text" name="password" size=10>
<br>
<br>
Edad: <input type="text" name="edad" size=3> <br>
<br>
Mail: <input type="text" name="mail" size=20><br>

<br>
MSN(si es distinto):<input class=Buscador type="text" name="mail2" size=20>
<br>
<br>
Soy: <select name="sex">
<option>Tio</option>
<option>Tia</option>
</select> <br>
<br>


Webcam: <select name="webcam">
<option>Si</option>
<option>No</option>
</select>
</font>
</p>
<p>

<font face="Verdana" size="1" color="#0000FF">
<input type="submit" class="Boton" value="Enviar">

</font>
</p>
</form>
==========================================

Pues la cuestion es que creo el otro archivo y por ejemplo muestro solo un dato:

========registro_add.php============
<font size="20"><?php echo "$nick"; ?>
==================================

Simple. No muestra absolutamente nada, como si no pasara los parametros del formulario.
En cambio hago lo mismo en el servidor real y funciona a las mil maravillas.

¿Teneis idea de que es lo que me ocurre? Creo que el problema viene al pasar los datos de un lugar a otro como si los pasase vacios. Si hago un insert en la base de datos y paso todos los parametros, el registro lo crea pero todo vacio.

Estoy desesperado a ver si me echais una mano.
NOTA: tb he instalado un pack con todo y me ocurre lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tienes todos los permisos en tu base de datos (MySQL), permisos de lectura y escritura?.
POr otro lado, estas pasando adecuadamente los datos del formulario a la pagina "registro_add.php" y allí los estas tomando adecuadamente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.