Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se porque me pasa esto en php

Estas en el tema de no se porque me pasa esto en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario para registro de usuario en una pagina web tengo esta parte del codigo <form id="form1" name="form1" method="get" action="practica.php"> despues el archivo practica.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 02:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta no se porque me pasa esto en php

tengo un formulario para registro de usuario en una pagina web tengo esta parte del codigo
<form id="form1" name="form1" method="get" action="practica.php">

despues el archivo practica.php
<?php
echo $nombre,$apellido,$nombredeusuario;
?>
bueno, cuando presiono el boton del formulario no me aparece la palabra que pongo en los campos de texto sino que me abre una ventana diciendome si quiero abrir o guardar el archivo practica.php

alguien me puede explicar que esta mal o que me falta???? se los agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 03:12
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: no se porque me pasa esto en php

Supongo que tenes un servidor corriendo que soporte PHP no? si es asi, podes ejecutar algun otro codigo PHP?

Segundo, para enviar las variables de un form usa method="post" para recibirlas $_POST['name']

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 07:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: no se porque me pasa esto en php

Instalaste el php y el apache?

si no sabes no importa, descarga el WAMP que hace la vida muy facil
si lo instalaste decinos que enseñamos a usarlo, bah! no es mas que guardar los archivo PHP
en la carpeta C:\wamp\www\\mi_proyecto\practica.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se porque me pasa esto en php

tengo wampserver y cuando voy a phpMyAdmin me dice esto que pasaaaaaaa
Error
MySQL ha dicho:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.
voy al archivo config.inc.php y no se que hacer con el para que no me de acceso denegado
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 12:13
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: no se porque me pasa esto en php

Eso te sucede por que usuario y/o contraseña no son validas, le debes colocar los datos que te pidio al momento de instalarlo, en caso de no haber creado mas usuarios para la base de datos, este seria (por default) : root.


Saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: registro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.