Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me printa la información

Estas en el tema de No me printa la información en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy novato en PHP!! La cuestión es que tengo un menu, que al apretar en cada uno de los botones me tiene que cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
No me printa la información

Hola, soy novato en PHP!! La cuestión es que tengo un menu, que al apretar en cada uno de los botones me tiene que cargar la información de cada pueblo desde la base de datos a otra página, antes lo hacía con un switch y funcionaba perfecto, pero he querido suprimir el switch y ahorara no funciona!!
¿Algun experto me podría hechar un cable? Muchas gracias de antemano!!

Est es el menu que tengo en la primera página:

<ul>
<li class="primera"><a href="pagina2.php?id=1">Barcelona</a></li>
<li><a href="pagina2.php?id=2">Girona</a></li>
<li><a href="pagina2.php?id=3">Vilafranca del Penedes</a></li>
<li><a href="pagina2.php?id=4">Lleida</a></li>
<li><a href="pagina2.php?id=5">Mongat</a></li>
<li><a href="pagina2.php?id=6">Sitges</a></li>
<li><a href="pagina2.php?id=7">Vilanova</a></li>
<li><a href="pagina2.php?id=8">Blanes</a></li>
</ul>


Esto es lo que tengo en la página 2:

$id = $_GET["id"];
$busqueda2 = mysql_query ('Select descripcion From poblacion Where id_poblacion = $id');
If (!$busqueda2) {
echo ('Error al seleccionar los elementos de la base de datos, Inténtelo más tarde');
exit();
}
While ($row = mysql_fetch_array($busqueda2)){
echo $row['descripcion'];
}



Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No me printa la información

Cambia las comilla sencilla por doble comilla y me dejas saber

"Select descripcion From poblacion Where id_poblacion = $id"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me printa la información

Muchas gracias abimaelrc!!!
El problema se me ha solucionado!
Que diferencia hay entre comillas simples y dobles, porque hasta ahora las simples me habían funcionado!

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: No me printa la información

tambien puedes quitar los parentesis del echo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No me printa la información

El problema es la variable $id, que con comillas simples PHP entiende que lo que tu escribiste no es una variable sino un valor. Busca en la base de datos algo que sea igual a $id y no un numero que es lo que me imagino que tu buscas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: No me printa la información

Las comillas dobles interpretan las variables dentro de estas, mientras que las comillas simples no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.