Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No procesa los submit...

Estas en el tema de No procesa los submit... en el foro de PHP en Foros del Web. Gente del Foro: Tengo instalado WAMP5, todo una maravilla la instalacion y el programa... pero cuando hago submit en cualquier formulario no me los procesa... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 14:51
Avatar de claudioif  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No procesa los submit...

Gente del Foro:
Tengo instalado WAMP5, todo una maravilla la instalacion y el programa... pero cuando hago submit en cualquier formulario no me los procesa...
si subo el mismos .php al host funciona perfecto. Alguna sugerencia POR FAVOR?
GRACIAS.

uso el siguiente codigo:

if (isset ($enviar_bt))
{
//proceso;
}
else
{ // Cargo el formulario
printform();
}

el form:
<form action="registrogrupos.php" enctype="multipart/form-data" method="post" name="form1" class="Estilo4" id="form1">

el Boton:
<input name="enviar_bt" type="button" class="Estilo4" id="enviar_bt" value="Enviar Registro" onClick="validar()">

la funcion validar comprueba algunos campos y despues hace un document.form1.submit()
__________________
-=|Claudio!F|=-
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 21:05
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
cambia por


if (isset ($_POST['enviar_bt']))
{
//proceso;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.