Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no pude :'(

Estas en el tema de no pude :'( en el foro de PHP en Foros del Web. ya baje fox serv, phptriad, easyphp,baje todo por separado, segui un monton de tutoriales y nada no quedo el php en mi pc, bueno el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 01:03
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
no pude :'(

ya baje fox serv, phptriad, easyphp,baje todo por separado, segui un monton de tutoriales y nada no quedo el php en mi pc, bueno el easy php si quedo pero nunca supe como usarlo
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 08:10
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
en que sistema operativo lo estas instalando???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:20
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No se si sea tu caso pero cuando yo instale el foxserv en mi Win98 SE realice lo siguiente:

1- Al instalar el foxserv le indique el puerto 8080 por que yo tenia instalado también el pws que estaba trabajando el puerto 80 que es el por defecto

2- Luego cree un acceso directo de apache.exe que se encuentra en la carpeta c:\foxserv\apache\bin para correr el apache en consola ya que el foxserv lo inicia como servicio y el win98 98 no soporta servicios

3- Por ultimo tienes que copiar el archivo php4ts.dll y pegarlo en la carpeta c:\windows\system

Y cada vez que quieras correr el apache haz doble click en el acceso directo y en tu navegador teclearias la direccion http://localhost:8080 o el ip de la maquina donde esta instalado

Cualquier duda solo avisame
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:53
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
uso...

uso windows ME
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:07
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
mi problema con el fox-serv es que despues de instalarlo me marca un problema con el apache y no sirve
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:41
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Si escribes el problema quizas pueda ayudarte mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.