Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se puede

Estas en el tema de no se puede en el foro de PHP en Foros del Web. porque en mi localhost osea en xampp o appserv.. puedo hacer todo a lo que me refiero es a que yo pruebo registrandome en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta no se puede

porque en mi localhost osea en xampp o appserv.. puedo hacer todo a lo que me refiero es a que yo pruebo registrandome en el registro de mi pagina pero en localhost(xampp) y los datos aparece en la base de datos, pero en cambio he probado en un hosting y no se guardan los datos en la base de datos..
no sé si entienden pero bueno, que puedo hacer?
ya he probado 000webhost, eshost y byethost pero nada..

espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 17:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no se puede

Voy a intentar adivinar, me parece que el problema lo tienes en el archivo de conexión, en la linea 10.

Ya, en serio, lo que debes hacer es revisar los errores si es que te salen algunos e indicarnos cuales son. Si no están a simple vista intenta activar el reporte de errores, por ahí debe haber una pista.

Eso o esperar a que alguien de verdad adivine lo que sucede sin que nos muestres nada de código ni información extra.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se puede

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Voy a intentar adivinar, me parece que el problema lo tienes en el archivo de conexión, en la linea 10.

Ya, en serio, lo que debes hacer es revisar los errores si es que te salen algunos e indicarnos cuales son. Si no están a simple vista intenta activar el reporte de errores, por ahí debe haber una pista.

Eso o esperar a que alguien de verdad adivine lo que sucede sin que nos muestres nada de código ni información extra.
no me manda ni un error ni nada, ya he verificado la sintaxis y está todo bien.
incluso no puedo crear base de datos con sintaxis php en ningun hosting, tengo que crearlo en la misma base de datos...
y en localhost(xampp) si puedo hacer todo mejor dicho XAMPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 17:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no se puede

¿Como puedes saber si hay errores si no los puedes ver?

Entonces necesitas habilitar el reporte de errores, no puede ser que simplemente no haga nada y ya.

¿Como estás ejecutando tus consultas?

Después de ejecutar alguna procura revisar si existe un error, supongo que estarías usando MySQL así que imprime mysql_error() después de cada consulta.

¿Muestra algo?

Por favor, entiende que un "no sirve, no se que pasa, ¿alguien me puede ayudar?" no sirve de nada. Para el caso estamos tan ciegos como tú, ¿quieres mostrar lo que haces o vas a esperar a que de verdad alguien adivine?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 18:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no se puede

Hasta donde recuerdo, en ningún hosting puedes crear bases de datos desde PHP, esto tienes que hacerlo desde el panel de control.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 22:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se puede

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Hasta donde recuerdo, en ningún hosting puedes crear bases de datos desde PHP, esto tienes que hacerlo desde el panel de control.
ya pero igual no puedo crear ni tablas.. desde php tengo que hacerlo en la misma base de datos..
me han dicho que puedo convertir mi localhost(xampp) como en hosting o algo parecido como es eso? alguien me explica porfavor.
ya revise y también he puesto mysql_error() y nada lo mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 23:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no se puede

Para crear tablas desde PHP debes iniciar una conexión al motor de base de datos proporcionando la información correcta: usuario (con permisos totales), contraseña y nombre de la base de datos a trabajar.

Por cierto, necesitas mostrar el código que estás usando para poder decirte si hay algún error.

Para configurar tu PC como servidor web necesitas:
1- Instalar software, XAMPP te puede servir.
2- Configurar tu firewall para abrir los puertos pertinentes.
3- Configurar tu módem para redirigir todas las peticiones web (puerto 80) a la PC.
4- Que tu PC esté encendida y conectada a internet siempre que quieras que las páginas estén accesibles.
5- Usar algún servicio como no-ip para redirigir todas las peticiones a tu PC.

Ahhh, pero no todos los proveedores de acceso a internet permiten que uses tu PC como servidor web, primero contacta con ellos para evitarte problemas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se puede

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Como puedes saber si hay errores si no los puedes ver?

Entonces necesitas habilitar el reporte de errores, no puede ser que simplemente no haga nada y ya.

¿Como estás ejecutando tus consultas?

Después de ejecutar alguna procura revisar si existe un error, supongo que estarías usando MySQL así que imprime mysql_error() después de cada consulta.

¿Muestra algo?

Por favor, entiende que un "no sirve, no se que pasa, ¿alguien me puede ayudar?" no sirve de nada. Para el caso estamos tan ciegos como tú, ¿quieres mostrar lo que haces o vas a esperar a que de verdad alguien adivine?
Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Para crear tablas desde PHP debes iniciar una conexión al motor de base de datos proporcionando la información correcta: usuario (con permisos totales), contraseña y nombre de la base de datos a trabajar.

Por cierto, necesitas mostrar el código que estás usando para poder decirte si hay algún error.

Para configurar tu PC como servidor web necesitas:
1- Instalar software, XAMPP te puede servir.
2- Configurar tu firewall para abrir los puertos pertinentes.
3- Configurar tu módem para redirigir todas las peticiones web (puerto 80) a la PC.
4- Que tu PC esté encendida y conectada a internet siempre que quieras que las páginas estén accesibles.
5- Usar algún servicio como no-ip para redirigir todas las peticiones a tu PC.

Ahhh, pero no todos los proveedores de acceso a internet permiten que uses tu PC como servidor web, primero contacta con ellos para evitarte problemas.
Bueno como dije cree un formulario eso de nombre, apellido , etc para que se registren en mi página y los datos se guarden en la base de datos pero como dije en los hosting no se guarda y en el localhost(xampp) si aqui les dejo la sintaxis:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="procesar.php" method="post" >
  2. <table width="200" border="0">
  3.     <tr>
  4.         <td>Usuario</td>
  5.         <td><input type="text" name="usuario"></td>
  6.     </tr>
  7.  
  8.     <tr>
  9.         <td>Contraseña</td>
  10.         <td><input type="password" name="contraseña"></td>
  11.     </tr>
  12.  
  13.     <tr>
  14.         <td>Email</td>
  15.         <td><input type="text" name="email"></td>
  16.     </tr>
  17.  
  18.     <tr>   
  19.     <td>Sexo</td>
  20.     <td><select name="sexo">
  21.         <option value="hombre">Hombre</option>
  22.         <option value="mujer">Mujer</option>
  23.     </select></td> 
  24.     </tr>
  25.  
  26.   <tr>
  27.      <td>&nbsp;</td>
  28.      <td><input type="submit" value="Enviar"></td>
  29.  </tr>
  30. </table>   
  31. </form>

PROCESAR.PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("conexion.php");
  4.  
  5.     if(isset($_POST['usuario']) && !empty($_POST['usuario']) &&
  6.     isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña']) &&
  7.     isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) &&
  8.     isset($_POST['sexo']) && !empty($_POST['sexo']))
  9.     {
  10.  
  11.     $conexion = mysql_connect(host,user,pw)or die("problema al conectar el host");
  12.     mysql_select_db(db,$conexion)or die("problema al conectar la bd");
  13.  
  14.     mysql_query("INSERT INTO registro
  15.     VALUES ('$_POST[usuario]','$_POST[contraseña]','$_POST[email]'
  16.     ,'$_POST[sexo]')",$conexion);  
  17.     echo "Datos insertados correctamente";
  18.  
  19.     } else {
  20.  
  21.         echo "problema al insertar los datos";
  22.     }  
  23.  
  24. ?>

ahi esta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: no se puede

Métele así y un mysql_error() por si te devolviera algun error...
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO registro
  2.    VALUES ('".$_POST[usuario]."','".$_POST[contraseña]."','".$_POST[email]."'
  3.    ,'".$_POST[sexo]."'"),$conexion)or die(mysql_error());

Última edición por jossss; 15/09/2012 a las 10:16 Razón: Faltaba una comilla jejej
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se puede

Cita:
Iniciado por jossss Ver Mensaje
Métele así y un mysql_error() por si te devolviera algun error...
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO registro
  2.    VALUES ('".$_POST[usuario]."','".$_POST[contraseña]."','".$_POST[email]."'
  3.    ,'".$_POST[sexo]."'"),$conexion)or die(mysql_error());
ya consegui un hosting y ya recibe los datos pero por ejemplo me registro y en la base de datos no sale mi registro exactamente sino que en todos los campos sale 0 para cada uno osea, nombre = 0 , contraseña = 0 , etc ..
vale decir que no he hecho lo que me dijiste que haga todavia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: no se puede

Supongo que todos los campos los tienes en tipo de dato númérico...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se puede

Cita:
Iniciado por jossss Ver Mensaje
Supongo que todos los campos los tienes en tipo de dato númérico...
si lo hice algo rapido por eso no me di cuenta jeje ya lo probe nuevamente y salio todo bien, también probe crear una tabla con sintaxis php y si se crea! que bien!
probe también crear una bd pero no se crea.. bueno dicen que la bd se crea en el mismo panel.

bueno está todo bien hasta ahora! gracias a todos!

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.