Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"No se puede abrir la base de datos"

Estas en el tema de "No se puede abrir la base de datos" en el foro de PHP en Foros del Web. Código: Warning: mssql_select_db(): message: No se puede abrir la base de datos 'proyectobd', porque no es posible tener acceso a archivos, o la memoria o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
"No se puede abrir la base de datos"

Código:
Warning: mssql_select_db(): message: No se puede abrir la base de datos
'proyectobd', porque no es posible tener acceso a archivos, o la memoria o el
espacio en disco son insuficientes. Consulte el registro de errores de SQL Server.
(severity 14) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\pbd\index.php on line 7
Que puede ser?

Espacio en disco quedan gigas, por memoria (RAM supongo) podria ser, ¿cuanto se necesita? y que no es posible tener acceso a archivos, ¿porque podria ser eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 13:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Empezemos desde algo sencillo...Tienes los permisos adeacuados para conectarte a la BD?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
claro!

Puedo conectarme a otra base de datos (en el mismo server). osea, la base se llama "proyectobd" pero me puedo conectar a la "master" por ejemplo.

No he modificado nada de los permisos. Es mas, mañana mismo pruebo crear una nueva base con solo 1 tabla para ver que sucede.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
al parecer pudo haber sido algun tipo de corrupcion en la base o falta de memoria RAM, porque la cree denuevo y (hasta el momento) me esta funcionando =S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.