Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿No se puede hacer esto en PHP?

Estas en el tema de ¿No se puede hacer esto en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer una especie de sistema de registro, la cuestión es que uso un template en PHP para enviar un correo después del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:20
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
¿No se puede hacer esto en PHP?

Estoy tratando de hacer una especie de sistema de registro, la cuestión es que uso un template en PHP para enviar un correo después del registro. Sin embargo me está pasando una cosa muy rara
Código PHP:
Ver original
  1. $params = array('id', 'correo', 'texto', 'ciudad');
  2. for($i = 0; $i < count($params); $i++)
  3. {
  4.     $params[$i] = $params[$i] + '=' + $this->$params[$i];
  5. }
  6.  
  7. $url += implode('&', $params)
Esto lo uso para pasar esta información por GET, sin embargo esto me dice que los parámetros de implode son erróneos, y que $params es un int
Espero que me podáis ayudar con esto porque no entiendo qué narices pasa
Saludos y gracias :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

El operador de concatenación en php no es el símbolo de suma sino el punto.

Me pregunto si ya te habías dado cuenta, pues esa es la razón.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

jua jua jua jua!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:57
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

Acabo de hacer un agujero en la pared de los cabezazos Tantos lenguajes al final me lío con los operadores, y siempre me acabo liando en PHP
Saludos y gracias (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:30
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

*ElSiniestro se cae hacia atrás en su silla y se parte de la risa jejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:31
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

Ahhh y respuesta al título del Post: No! no se puede hacer eso jajajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 14:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

y si, le pasa a los mejores programadores! ja!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

Jaja, de aquellos errores que te pasas un día entero dándole vueltas y pensando... Juro haber hecho esto en algún momento anteriormente y funcionaba!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

Urdanis, vos si que estas loco Hermano!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:56
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: ¿No se puede hacer esto en PHP?

Almenos, alegras el día a algunos xDDDD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.