Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se puede meter una variable al array?

Estas en el tema de no se puede meter una variable al array? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo esto en mi código: Código PHP: /**  * @return array An array of search areas  */ function & plgSearchContentAreas () {     static  $areas  = array(      'empresas'  =>  'Empresas' ,          'content'  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Wheel of Time
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no se puede meter una variable al array?

Hola tengo esto en mi código:

Código PHP:
/**
 * @return array An array of search areas
 */
function &plgSearchContentAreas()
{
    static 
$areas = array(
    
'empresas' => 'Empresas',
        
'content' => 'Articles'
    
);
    return 
$areas;

Y al sustituir 'Empresas' por una variable me da error de que se esperaba un ) y se ha encontrado con $ inesperado.

No puedo poner esto tal que así:

Código PHP:
/**
 * @return array An array of search areas
 */
function &plgSearchContentAreas()
{
       
$MIVALOR "lokesea";
    static 
$areas = array(
    
'empresas' => $MIVALOR,
        
'content' => 'Articles'
    
);
    return 
$areas;


????

Creo que hay algo de lo que no me entero. Tengo que meter un valor más ahí porque estoy modificando Joomla y no puedo cambiar su corazón completamente y poner todo de otra forma :(

Atte,
Elyas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: no se puede meter una variable al array?

Las variables estaticas solo pueden inicializarse usando literales o constantes, las expresiones no están permitidas.
http://php.net/manual/en/language.oop5.static.php
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: no se puede meter una variable al array?

Para meter un nuevo valor en un array debe de utilizar array_push o simplemente $array[$key]=$value; $key puede ser vacio en este caso el key del elemento creado sería simplemente un número.

para meter lo que sea en el array $areas con key empresas tienes que poner

$areas['empresas']=$MIVALOR; automaticamente el valor entra en el array


function &plgSearchContentAreas()
{
$MIVALOR = "lokesea";
$areas = array('empresas' =>' pepito', 'content' => 'Articles'); //quita static
$areas['empresas']=$MIVALOR;

return $areas;
}

ARRAY QUE DEVUELVE array('empresas' =>' lokesea', 'content' => 'Articles');

De todas formas no veo sentido a esta función pero me imagino que sea un gran resumen de lo que hará cuando la termines.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Wheel of Time
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se puede meter una variable al array?

cawen cada vez veo más lo poco que sé de PHP, voy a probar y aprender todo lo que me contáis ahora mismo. Un millar de gracias! gracias! gracias!

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.