Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puede mostrar imágenes

Estas en el tema de No puede mostrar imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy novato y me he encontrado con un problema. He buscado cómo mostrar imágenes y la verdad es que no lo pude lograr. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
No puede mostrar imágenes

Hola, soy novato y me he encontrado con un problema. He buscado cómo mostrar imágenes y la verdad es que no lo pude lograr.

El código que utilizo es:
<?php
header("Contet-type: image/jpeg");
<img src="coche.jpg">;
?>

Tengo instalado el servidor Apache, ¿tal vez sea el problema en la configuración del mismo?.

El error que me dá es:
Parse error: parse error in e:\el telegrafo\clasificados.php on line 3

Agradezco desde yá por la colaboración.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Me faltaba poner echo. Ahora el mensaje de error es:
Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in e:\el telegrafo\clasificados.php on line 9
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 15:37
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
si pones el coches.jpg entre comillas simples

Código PHP:
echo ("<img src='coche.jpg'>"); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias, funciono al pelo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 15:47
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
de nada
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... sirve, pero no es lo técnicamente correcto (según HTML)... lo correcto sería escapar comillas dobles:
Código PHP:
echo ("<img src=\"coche.jpg\">"); 
no contradigo ni discuto... solo paso el dato.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:37
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
.. gracias de hecho yo queria saber como poner comillas dobles gRACIAS
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 01:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Puf!.. que mejor... esa sí fue sin querer queriendo...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.