Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Estas en el tema de 'No se puede mostrar la página' sólo en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con una página que contiene una tabla bastante grande. El caso es que sólo en IE6 me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 04:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Exclamación 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Hola a todos.

Tengo un problema con una página que contiene una tabla bastante grande.
El caso es que sólo en IE6 me muestra el mensaje 'No se puede mostrar la página' al cargar la susodicha página. Firefox la carga correctamente.

Si quito la tabla, entonces, IE6 me muestra la página correctamente.

Quizás sea algún parametro del php en plan tamaño máximo de la página, pero lo desconozco.

Alguna ayuda?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 05:06
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

postea el codigo que genera la tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 05:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

En esta función genero la tabla (va dentro de un formulario):
Código php:
Ver original
  1. // function form_presupuesto
  2.        
  3.             private function form_presupuesto(CDBEntidad $oEntidadPedido)
  4.             {  
  5.                 $oEntidadProducto = $this->modulo->getEntidad('producto');
  6.                 $oEntidadProductoExt = $this->modulo->getEntidad('producto_ext');
  7.                 $oEntidadConcepto = $this->modulo->getEntidad('concepto');
  8.                 $this->modulo->load->modelo('pedido');
  9.                 $this->modulo->load->helper('currency');
  10.                
  11.             // formulario presupuesto
  12.                
  13.                 $oForm = new CForm('FormPresupuesto');
  14.                
  15.                 $oForm->setTitle($this->modulo->lang->PRESUPUESTO);
  16.  
  17.                 if( ($cesta_info = $this->modulo->modelo['pedido']->getCestaInfo($oEntidadPedido->getId())) == false )
  18.                 {
  19.                     $this->log->addMessageError($this->root_modulo->lang->ERROR_CARGAR.'('.$this->modulo->lang->PEDIDO.')');
  20.                 }
  21.                 else
  22.                 {
  23.                     $conceptos_editables = in_array($oEntidadPedido->getEstado(), $this->modulo->modelo['pedido']->getEstadosConceptosEditables() );
  24.                    
  25.                 // estado
  26.  
  27.                     if( !$conceptos_editables )
  28.                     {
  29.                         $oForm->select('estado', $this->modulo->lang->PEDIDO_ESTADO, $this->modulo->modelo['pedido']->getEstadoArray(), $oEntidadPedido->getEstado(), true);
  30.                     }
  31.                     //$pedido_estados = $this->modulo->modelo['pedido']->getEstadoArray();
  32.                     //$oForm->static_text('estado', $this->modulo->lang->PEDIDO_ESTADO, $pedido_estados[$oEntidadPedido->getEstado()]);
  33.  
  34.                    
  35.                 // cargamos la plantilla asociada
  36.                
  37.                     $oTemplate = new NokTemplate( $this->modulo->getDirTemplates() );
  38.                    
  39.                     $oTemplate->cargar( 'tpMain', 'common.presupuesto.tpl' );
  40.                    
  41.                     $oTemplate->definirBloque( 'tpForm', 'tpMain');
  42.                     $oTemplate->definirBloque( 'tpFormProducto', 'tpMain');
  43.                     $oTemplate->definirBloque( 'tpFormExtra', 'tpMain');
  44.                    
  45.                     $oTemplate->asignar('NOMBRE_LABEL', $this->modulo->lang->PRODUCTO_NOMBRE);
  46.                     $oTemplate->asignar('PRECIO_LABEL', $this->modulo->lang->PRODUCTO_PRECIO);
  47.                     $oTemplate->asignar('DESCUENTO_LABEL', $this->modulo->lang->PRODUCTO_DESCUENTO.' %');
  48.                     $oTemplate->asignar('CANTIDAD_LABEL', $this->modulo->lang->CONCEPTO_CANTIDAD);
  49.                     $oTemplate->asignar('SUBTOTAL_LABEL', $this->modulo->lang->CESTA_SUBTOTAL);
  50.  
  51.                     foreach( $cesta_info['productos'] as $producto_id => $producto_info )
  52.                     {      
  53.                         if( $conceptos_editables )
  54.                         {
  55.                             $oFormFieldDescuento = new CFormFieldText($oForm, 'descuento['.$producto_id.']', null, false, array('size'=>'6'), $producto_info['descuento'] );
  56.                             $html_descuento = $oFormFieldDescuento->getHtmlField();
  57.                            
  58.                             $oFormFieldCantidad = new CFormFieldText($oForm, 'cantidad['.$producto_id.']', null, false, array('size'=>'6'), $producto_info['cantidad'] );
  59.                             $html_cantidad = $oFormFieldCantidad->getHtmlField();
  60.                         }
  61.                         else
  62.                         {
  63.                             $html_descuento = $producto_info['descuento'] == null ? '-' : $producto_info['descuento'];
  64.                             $html_cantidad = $producto_info['cantidad'];
  65.                         }
  66.                        
  67.                         $oTemplate->asignar('NOMBRE_VALUE', $producto_info['nombre']);
  68.                         $oTemplate->asignar('PRECIO_VALUE', format_currency($producto_info['precio']));
  69.                         $oTemplate->asignar('DESCUENTO_VALUE', $html_descuento);
  70.                         $oTemplate->asignar('CANTIDAD_VALUE', $html_cantidad);
  71.                         $oTemplate->asignar('SUBTOTAL_VALUE', format_currency($producto_info['subtotal']));
  72.                        
  73.                         $oTemplate->expandir('PRODUCTOS', '+tpFormProducto');
  74.                     }
  75.  
  76.                 // encuadernacion
  77.                
  78.                     if( $conceptos_editables )
  79.                     {
  80.                         $oFormFieldEncuadernacion = new CFormFieldText($oForm, 'encuadernacion', null, false, array('size'=>'6'), $cesta_info['encuadernacion'] );
  81.                         $html_encuadernacion = $oFormFieldEncuadernacion->getHtmlField();
  82.                     }
  83.                     else
  84.                     {
  85.                         $html_encuadernacion = $cesta_info['encuadernacion'];
  86.                     }
  87.                    
  88.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_LABEL', $this->modulo->lang->CESTA_ENCUADERNACION);
  89.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_VALUE', $html_encuadernacion.' '.CLocale::getInstance()->getCurrencySign());
  90.                     $oTemplate->expandir('EXTRAS', '+tpFormExtra');
  91.                    
  92.                     $subtotal += $oEntidadPedido->getAux1();
  93.                        
  94.                 // gastos de envio
  95.                
  96.                     if( $conceptos_editables )
  97.                     {
  98.                         $oFormFieldGastosEnvio = new CFormFieldText($oForm, 'ship_tax', null, false, array('size'=>'6'), $cesta_info['ship_tax'] );
  99.                         $html_gastos_envio = $oFormFieldGastosEnvio->getHtmlField();
  100.                     }
  101.                     else
  102.                     {
  103.                         $html_gastos_envio = $cesta_info['ship_tax'];
  104.                     }
  105.                    
  106.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_LABEL', $this->modulo->lang->PEDIDO_SHIP_TAX);
  107.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_VALUE', $html_gastos_envio.' '.CLocale::getInstance()->getCurrencySign());
  108.                     $oTemplate->expandir('EXTRAS', '+tpFormExtra');
  109.                    
  110.                 // subtotal
  111.                
  112.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_LABEL', $this->modulo->lang->CESTA_SUBTOTAL);
  113.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_VALUE', format_currency($cesta_info['subtotal']));
  114.                     $oTemplate->expandir('EXTRAS', '+tpFormExtra');
  115.                    
  116.                 // iva
  117.                
  118.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_LABEL', sprintf($this->modulo->lang->PEDIDO_TAX, $this->modulo->config->pedido->tax));
  119.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_VALUE', format_currency($cesta_info['tax']));
  120.                     $oTemplate->expandir('EXTRAS', '+tpFormExtra');
  121.                    
  122.                     $subtotal += $tax;
  123.                    
  124.                 // total
  125.                
  126.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_LABEL', $this->modulo->lang->CESTA_TOTAL);
  127.                     $oTemplate->asignar('EXTRA_VALUE', '<b>'.format_currency($cesta_info['total']).'</b>');
  128.                     $oTemplate->expandir('EXTRAS', '+tpFormExtra');
  129.                    
  130.                     $oTemplate->expandir('FORM_PRESUPUESTO', 'tpForm');
  131.                
  132.                 // tabla
  133.                
  134.                     $oForm->insert_html($oTemplate->exportar('FORM_PRESUPUESTO'));
  135.                        
  136.                 // botones
  137.                
  138.                     $oForm->input_submit('submit', $this->root_modulo->lang->GUARDAR);
  139.                     $oForm->input_reset('reset', $this->root_modulo->lang->RESTAURAR);
  140.                    
  141.                    
  142.                 // validaciones
  143.                
  144.                     //$oForm->addValidation(new CValidatorCurrency($oFormFieldGastosEnvio));
  145.                     //$oForm->addValidation(new CValidatorCurrency($oFormFieldEncuadernacion));
  146.                 }
  147.                
  148.             // borramos las variables de sesion asociadas
  149.            
  150.                 $oForm->deleteAll();
  151.                
  152.                 return $oForm;
  153.             }
Entiendo que no se entienda puesto que utilizo un framework propio para la aplicación. Cualquier duda, preguntar sin problema.

Aquí la plantilla common.presupuesto.tpl
Código:
<!-- inicioBloque: tpForm -->
<table border="1">
	<tr>
		<td align="center"><b>{NOMBRE_LABEL}</b></td>
		<td align="center"><b>{PRECIO_LABEL}</b></td>
		<td align="center"><b>{CANTIDAD_LABEL}</b></td>
		<td align="center"><b>{DESCUENTO_LABEL}</b></td>
		<td align="center"><b>{SUBTOTAL_LABEL}</b></td>
	</tr>
	{PRODUCTOS}
	{EXTRAS}
</table>
<!-- finBloque: tpForm -->

<!-- inicioBloque: tpFormProducto -->
	<tr>
		<td align="center">{NOMBRE_VALUE}</td>
		<td align="right">{PRECIO_VALUE}</td>
		<td align="center">{CANTIDAD_VALUE}</td>
		<td align="center">{DESCUENTO_VALUE}</td>
		<td align="right">{SUBTOTAL_VALUE}</td>
	</tr>
<!-- finBloque: tpFormProducto -->

<!-- inicioBloque: tpFormExtra -->
	<tr>
		<td align="right" colspan="4"><b>{EXTRA_LABEL}</b></td>
		<td align="right">{EXTRA_VALUE}</td>
	</tr>
<!-- finBloque: tpFormExtra -->
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 07:01
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Podes poner el html que genera, no hace falta que pongas todo el contenido de la tabla, solo lo mas relevante.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 07:02
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

el tema es dificil porque no se que es lo que sucede dentro de cada una de esas llamadas.
edito: tiene razon NUCKLEAR
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 08:35
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Ahí va el código html de la tabla. Esta tabla va dentro de un formulario.
Código HTML:
<table border="1">

	<tr>
		<td align="center"><b>Nombre</b></td>
		<td align="center"><b>Precio</b></td>
		<td align="center"><b>Cantidad</b></td>
		<td align="center"><b>Descuento %</b></td>
		<td align="center"><b>Subtotal</b></td>

	</tr>
	
	<tr>
		<td align="center">f1540</td>
		<td align="right">1.44 &euro;</td>
		<td align="center"><input id="cantidad[43]" name="cantidad[43]" size="6" type="text" value="0" /></td>
		<td align="center"><input id="descuento[43]" name="descuento[43]" size="6" type="text" value="20" /></td>
		<td align="right">0.00 &euro;</td>

	</tr>

	<tr>
		<td align="center">f1632</td>
		<td align="right">1.25 &euro;</td>
		<td align="center"><input id="cantidad[45]" name="cantidad[45]" size="6" type="text" value="0" /></td>
		<td align="center"><input id="descuento[45]" name="descuento[45]" size="6" type="text" value="20" /></td>
		<td align="right">0.00 &euro;</td>

	</tr>
(...estas filas se repiten mucho y como no me deja poner textos muy largos pues...)
	<tr>
		<td align="center">repararlib</td>
		<td align="right">3.00 &euro;</td>
		<td align="center"><input id="cantidad[107]" name="cantidad[107]" size="6" type="text" value="0" /></td>
		<td align="center"><input id="descuento[107]" name="descuento[107]" size="6" type="text" value="" /></td>
		<td align="right">0.00 &euro;</td>

	</tr>

	
	<tr>
		<td align="right" colspan="4"><b>Encuadernaci&oacute;n</b></td>
		<td align="right"><input id="encuadernacion" name="encuadernacion" size="6" type="text" value="0.00" /> &euro;</td>
	</tr>

	<tr>

		<td align="right" colspan="4"><b>Gastos de env&iacute;o</b></td>
		<td align="right"><input id="ship_tax" name="ship_tax" size="6" type="text" value="0.00" /> &euro;</td>
	</tr>

	<tr>
		<td align="right" colspan="4"><b>Subtotal</b></td>
		<td align="right">0.00 &euro;</td>

	</tr>

	<tr>
		<td align="right" colspan="4"><b>I.V.A.(16%)</b></td>
		<td align="right">0.00 &euro;</td>
	</tr>

	<tr>
		<td align="right" colspan="4"><b>Total</b></td>

		<td align="right"><b>0.00 &euro;</b></td>
	</tr>

</table> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Cual es el peso final de la pagina con y sin la tabla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:45
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Cual es el peso final de la pagina con y sin la tabla?
Según Firefox,
con la tabla: 3,63 KB
sin la tabla: 1,87 KB
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Mmm estas haciendo alguna redirección algún header() dentro de la tabla?

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:23
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

En toda la página no hago ningún header(). Por otro lado, acabo de probarlo en IE7 y da el mismo error.

He conseguido acotar más el error. Se encuentra en el bucle dónde genero los input text de cada fila de la tabla. Aquí:
Código php:
Ver original
  1. foreach( $cesta_info['productos'] as $producto_id => $producto_info )
  2. {      
  3.     if( $conceptos_editables )
  4.     {
  5.         $oFormFieldDescuento = new CFormFieldText($oForm, 'descuento['.$producto_id.']', null, false, array('size'=>'6'), $producto_info['descuento'] );
  6.         $html_descuento = $oFormFieldDescuento->getHtmlField();
  7.                            
  8.         $oFormFieldCantidad = new CFormFieldText($oForm, 'cantidad['.$producto_id.']', null, false, array('size'=>'6'), $producto_info['cantidad'] );
  9.         $html_cantidad = $oFormFieldCantidad->getHtmlField();
  10.     }
  11.         else
  12.     {
  13.         $html_descuento = $producto_info['descuento'] == null ? '-' : $producto_info['descuento'];
  14.         $html_cantidad = $producto_info['cantidad'];
  15.     }
  16. ...
  17. }
Si comento cualquiera de las dos lineas que generan un input text (CFormFieldText) entonces se muestra la página. Decir que $conceptos_editables = true.

A mi se me ocurre que puede ser un problema de memoria. Ya que a cada CFormFieldText le paso un objeto Form. Claro que el problema estaría en el servidor. No el navegador, no? A menos que si detecta que el script utiliza demasiada memoria devuelva un error que IE interpreta de una manera y Firefox obvia.

Por tiempo de ejecución tampoco porque el error de 'Pagina no encontrada' salta al par de segundos así que...
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Mmmm, cúal es el límite de memoria que tienes asignado a PHP, y el tiempo de ejecución, configurado en el php.ini?

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:41
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Mmmm, cúal es el límite de memoria que tienes asignado a PHP, y el tiempo de ejecución, configurado en el php.ini?

Saludos.
La memoria está en 90M y el tiempo en 30 aunque, como comenté, el error sale a los dos/tres segundos. Si fuera la memoria también debería pasar con en el Firefox, no?

Definitivamente, el problema está en los CFormFieldText. Los he substituido por un string con el campo en cuestión y problema resuelto. Un poco fea la solución pero efectiva.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Mmm no conozco esa clase, es probable que internamente este haciendo algo que mande al IE a pensar que es un error, ¿haz probado usar algún explorador como wget, o lynx para ver todas las cabeceras del documento mientras se esta descargando?

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:22
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Me puedes pasar algún enlace dónde expliquen cómo usarlos? No encuentro nada aceptable en google.

No tendré problemas al estar la página tras un formulario de login/password?
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

No creo que tengas un problema al menos con lynx (ya que es un navegador modo texto), por otro lado no conozco de algún manual de su uso, wget es muy sencillo solo escribes wget y la dirección y te descarga el resultado (en este caso HTML) pero puedes ver en el output de la consola los headers..

Con lynx no conozco su uso pero también te imprime los headers y te muestra solo el texto.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 15:36
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Vale, he conseguido una copia de wget para windows aquí.
No sé si lo de las cabeceras es lo que voy a poner a continuación. No estoy muy puesto con el tema. Es el resultado de poner la opción -S antes de la url. Según la documentación corresponde al server response.
Código:
HTTP request sent, awaiting response...
  HTTP/1.1 200 OK
  Date: Mon, 06 Oct 2008 21:30:49 GMT
  Server: Apache/2.2.9 (Unix) PHP/4.4.7 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8c mod_fastcg
/2.4.6 DAV/2 SVN/1.4.2
  X-Powered-By: PHP/5.2.6
  Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
  Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
  Pragma: no-cache
  Set-Cookie: PHPSESSID=0m1q8cekjmtub9qi8g459fk7f3; path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Set-Cookie: <dominio>lang=es_ES; Domain=.<dominio>.com; Path=/
  Vary: Accept-Encoding
  Connection: close
  Content-Type: text/html
Length: unspecified [text/html]
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: 'No se puede mostrar la página' sólo en IE

Mmm igual podrias ponerle que te de el HTML resultante así puedes ir viendo en las llamadas a tu clase CFormText si esta imprimiendo html de alguna forma diferente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.