Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se puede mostrar la web en UPLOAD

Estas en el tema de No se puede mostrar la web en UPLOAD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un sistema el cual me hace el upload de una imagen y cuando hago el click para q enie me dice q no ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:41
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
No se puede mostrar la web en UPLOAD

Saludos,

tengo un sistema el cual me hace el upload de una imagen y cuando hago el click para q enie me dice q no se puede mostrar la pagina, me dice ERROR 403 prohibido y me hace esto

http://localhost/albarracin/admin/%3C?=$_SERVER['PHP_SELF']?>

Código PHP:
<?php require_once ('conect.php');
@
$id=$_REQUEST['id'];

            
$sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";
            
$sql_exect=mysql_query($sqlt);
            while(
$rowt=mysql_fetch_assoc($sql_exect)){
                
$pic2 $rowt['logo'];
            }

// Carpeta donde se subiran los archivos
$dir 'logos';
$direct "/logos";
// Puedes poner otra mas "larga" pero sin '/' al final
// Peso máximo del archivo. SE COLOCA EN BYTES
$mpeso 500000;
// Extensión permitida del archivo.
$extf "jpg";
//------------------------------
        
extract($_POST);
        
//print_r($_POST);
            
if (isset($_POST['enviar'])) {
            
$_FILES['archivo']['name'] = str_replace(' '''$_FILES['archivo']['name']);            
            
$name=$_FILES['archivo']['name'];
            
                if (
substr($_FILES['archivo']['name'],-3,3) == $extf) {
                    if (
$_FILES['archivo']['size'] <= $mpeso) {
                        if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $dir.'/alt-'.$id.'-'.$_FILES['archivo']['name'])) {
                            
$status "1";
                        }
                    } else { 
$status "2"; }
                }
        
// El codigo de imagenes se maneja "ID - Nombre de imagen".

            
$status=1;
            
$desti=$dir.'/alt-'.$id.'-'.$name;
            
            
            
$query "UPDATE articulos SET
            pic2 = '$desti' WHERE id=$id"
;
            
            
mysql_query($query);
        
            
header("Location: ing_logo.php?id=$id");
            exit();    
            }
            

?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Panel Administrativo</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function validar_archivo(archivo) {
    var error_archivo;
    error_archivo=0;
      var file=archivo.value;
      
          if (file=="")
          { error_archivo=1; }
          //texto += "\n\nIngrese Foto"
            else{
             
                 // file=document.formulario.FOTO.value
               extArray = new Array(".gif",".jpg",".swf");
               // Extension de archivos permitidos
               allowSubmit = false;
                 if (!file) return;

                   while (file.indexOf("\\") != -1)
                       file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
                       ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
                   
                   for (var i=0; i < extArray.length; i++){
                          if (extArray[i] == ext){
                             allowSubmit = true;
                             break;
                            }
                    }

                        if (!allowSubmit) {
                         error_archivo=2;
                        // texto += "\n\nFOTO: solo admite archivo con la extensión ''gif, .jpeg , .jpg''";
                         }
                            }
                            return error_archivo;
}



</script>

<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="372" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
  <tr>
    <td width="366"><img src="header_admin.jpg" width="500" height="150" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">&nbsp;
      <table width="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="461"><form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
              <p>
                <input name="id" type="hidden" id="x" value="<?=id?>" />
              </p>
            <table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="116" class="azul_verd_nrm">Agregar Foto </td>
                  <td width="260"><input type="file" name="logo" class="enviainput" /></td>
                </tr>
              </table>
            <p align="center">
                <label>
                <input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="enviar" />
                </label>
              </p>
          </form></td>
        </tr>
      </table>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:46
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

en el action del form escribe

<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:50
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\albarracin\admin\ing_logo.php on line 6
me sale eso despues de enviar e igual no sube la imagen =/

y m,e devuelve esto en el URL

http://localhost/albarracin/admin/ing_logo.php?id=<?=id?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:53
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

echo $sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";


que sale??
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:57
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

me devuelve el id=
o sea vacio

SELECT * FROM productos WHERE id=
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:08
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

a ver si hago la cosa mas facil
mi base de datos

tabla productos
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`id_cat` int(11) NOT NULL,
`titulo` text NOT NULL,
`descripcion` text NOT NULL,
`metraje` text NOT NULL,
`pecio` text NOT NULL,
`imgprinc` text NOT NULL,
`logo` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)

y ahora mi codigo como esta ahora en este momento
Código PHP:
<?php require_once ('conect.php');
@
$id=$_REQUEST['id'];

            
$sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";
            
$sql_exect=mysql_query($sqlt);
            while(
$rowt=mysql_fetch_assoc($sql_exect)){
                
$pic2 $rowt['logo'];
            }

// Carpeta donde se subiran los archivos
$dir 'logo';
$direct "../logo";
// Puedes poner otra mas "larga" pero sin '/' al final
// Peso máximo del archivo. SE COLOCA EN BYTES
$mpeso 500000;
// Extensión permitida del archivo.
$extf "jpg";
//------------------------------
        
extract($_POST);
        
//print_r($_POST);
            
if (isset($_POST['enviar'])) {
            
$_FILES['archivo']['name'] = str_replace(' '''$_FILES['archivo']['name']);            
            
$name=$_FILES['archivo']['name'];
            
                if (
substr($_FILES['archivo']['name'],-3,3) == $extf) {
                    if (
$_FILES['archivo']['size'] <= $mpeso) {
                        if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $dir.'/alt-'.$id.'-'.$_FILES['archivo']['name'])) {
                            
$status "1";
                        }
                    } else { 
$status "2"; }
                }
        
// El codigo de imagenes se maneja "ID - Nombre de imagen".

            
$status=1;
            
$desti=$dir.'/alt-'.$id.'-'.$name;
            
            
            
$query "UPDATE productos SET
            pic2 = '$desti' WHERE id=$id"
;
            
            
mysql_query($query);
        
            
header("Location: ing_logo.php?id=$id");
            exit();    
            }
            

?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Panel Administrativo</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function validar_archivo(archivo) {
    var error_archivo;
    error_archivo=0;
      var file=archivo.value;
      
          if (file=="")
          { error_archivo=1; }
          //texto += "\n\nIngrese Foto"
            else{
             
                 // file=document.formulario.FOTO.value
               extArray = new Array(".gif",".jpg",".swf");
               // Extension de archivos permitidos
               allowSubmit = false;
                 if (!file) return;

                   while (file.indexOf("\\") != -1)
                       file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
                       ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
                   
                   for (var i=0; i < extArray.length; i++){
                          if (extArray[i] == ext){
                             allowSubmit = true;
                             break;
                            }
                    }

                        if (!allowSubmit) {
                         error_archivo=2;
                        // texto += "\n\nFOTO: solo admite archivo con la extensión ''gif, .jpeg , .jpg''";
                         }
                            }
                            return error_archivo;
}



</script>

<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="372" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
  <tr>
    <td width="366"><img src="header_admin.jpg" width="500" height="150" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">&nbsp;
      <table width="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="461"><form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
              <p>
                <input name="id" type="hidden" id="x" value="<?php echo $id?>" />
              </p>
            <table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="116" class="azul_verd_nrm">Agregar Foto </td>
                  <td width="260"><input type="file" name="logo" class="enviainput" /></td>
                </tr>
              </table>
            <p align="center">
                <label>
                <input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="enviar" />
                </label>
              </p>
          </form><?php echo $sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";
?></td>
        </tr>
      </table>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php echo $rowt['logo'?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
ahora no da errores pero como veran tngo un echo al campo logo el cual no se esta imprimiendo y deberia imprimirse asi como se imprime el id....
y al momento de hacer enviar no esta actualizando en la base de datos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:16
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

cambia
<?php echo $rowt['logo'] ?>

por

<?php echo $pic2 ?>
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

ok imprime... pero eso solo es una prueba q estaba haciendo para ver si esta llamando como debe ser...
el problema esta en q no esta guardando la imagen en la tabla :S
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:31
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

cambia $_FILES["ARCHIVO"]

por

$_FILES["logo"]
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:28
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Código PHP:
<?php require_once ('conect.php');
@
$id=$_REQUEST['id'];

            
$sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";
            
$sql_exect=mysql_query($sqlt);
            while(
$rowt=mysql_fetch_assoc($sql_exect)){
                
$pic2 $rowt['logo'];
            }

// Carpeta donde se subiran los archivos
$dir 'logo';
$direct "../logo";
// Puedes poner otra mas "larga" pero sin '/' al final
// Peso máximo del archivo. SE COLOCA EN BYTES
$mpeso 500000;
// Extensión permitida del archivo.
$extf "jpg";
//------------------------------
        
extract($_POST);
        
//print_r($_POST);
            
if (isset($_POST['enviar'])) {
            
$_FILES['logo']['name'] = str_replace(' '''$_FILES['logo']['name']);            
            
$name=$_FILES['logo']['name'];
            
                if (
substr($_FILES['logo']['name'],-3,3) == $extf) {
                    if (
$_FILES['logo']['size'] <= $mpeso) {
                        if (
move_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'], $dir.'/alt-'.$id.'-'.$_FILES['logo']['name'])) {
                            
$status "1";
                        }
                    } else { 
$status "2"; }
                }
        
// El codigo de imagenes se maneja "ID - Nombre de imagen".

            
$status=1;
            
$desti=$dir.'/alt-'.$id.'-'.$name;
            
            
            
$query "UPDATE productos SET
            pic2 = '$desti' WHERE id=$id"
;
            
            
mysql_query($query);
        
            
header("Location: ing_logo.php?id=$id");
            exit();    
            }
            

?>
-.-" aun no ingresa!!!

trato de revisar los campos y todo me lo reconoce perfectamente... el problema esta en el upload.. pero en q parte??? no logro verlo!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 14/07/2008 a las 12:51
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:55
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

agregue esta linea
Código PHP:
if (!is_dir($direct)) {     mkdir($direct0777);    } 
dandole permiso y q cree directorio en caso tal d no encontrarlo...
quedando asi

Código PHP:
<?php require_once ('conect.php');
@
$id=$_REQUEST['id'];

            
$sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";
            
$sql_exect=mysql_query($sqlt);
            while(
$rowt=mysql_fetch_assoc($sql_exect)){
                
$pic2 $rowt['logo'];
            }

$dir 'logo';
$direct "../logo";
$mpeso 500000;
$extf "jpg";

        
extract($_POST);
        
//print_r($_POST);
        
if (!is_dir($direct)) {     mkdir($direct0777);    }
            if (isset(
$_POST['enviar'])) {
            
$_FILES['logo']['name'] = str_replace(' '''$_FILES['logo']['name']);            
            
$name=$_FILES['logo']['name'];
            
                if (
substr($_FILES['logo']['name'],-3,3) == $extf) {
                    if (
$_FILES['logo']['size'] <= $mpeso) {
                        if (
move_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'], $dir.'/alt-'.$id.'-'.$_FILES['logo']['name'])) {
                            
$status "1";
                        }
                    } else { 
$status "2"; }
                }
        
            
$status=1;
            
$desti=$dir.'/alt-'.$id.'-'.$name;
            
            
            
$query "UPDATE productos SET
            pic2 = '$desti' WHERE id=$id"
;
            
            
mysql_query($query);
        
            
header("Location: ing_logo.php?id=$id");
            exit();    
            }
            

?>
y nada :S:S
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:29
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

trata de separar la vista de la aplicacion, es decir deja en un archivo lo que es la pagina que se muestra al usuario y en otro archivo lo que es el manejo de los archivos, disculpa la redundancia
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:31
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

tu dices en un archivo el php y en el otro el form???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:34
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Hola

pienso que el form y el subir el archivo, pueden estar en ele mismo archivo, creo que se refirre a Mostrar la imagen, que lo hagas en otro archivo
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:38
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

mira me refiero a que hagas algo de este estilo:

vista.php
Código PHP:
aca el form con el <input type='file'>
code
code
code
.... 
controlador.php

Código PHP:

aca pones esta parte
:

code
code
if (isset($_POST['enviar'])) {
            
$_FILES['logo']['name'] = str_replace(' '''$_FILES['logo']['name']);            
            
$name=$_FILES['logo']['name']; 
code
code 
asi es mas facil depurar la subida de tu archivo
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:39
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

eso ya lo hago pero eso q tiene q ver????.... la cosa es q no esta updateando la imagen .. y no da error alguno!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:39
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

ok pruebo forever
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:43
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

form.php
Código PHP:
<?php require_once ('conect.php');
@
$id=$_REQUEST['id'];

            
$sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";
            
$sql_exect=mysql_query($sqlt);
            while(
$rowt=mysql_fetch_assoc($sql_exect)){
                
$pic2 $rowt['logo'];
            }
            
?>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Panel Administrativo</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function validar_archivo(archivo) {
    var error_archivo;
    error_archivo=0;
      var file=archivo.value;
      
          if (file=="")
          { error_archivo=1; }
          //texto += "\n\nIngrese Foto"
            else{
             
                 // file=document.formulario.FOTO.value
               extArray = new Array(".gif",".jpg",".swf");
               // Extension de archivos permitidos
               allowSubmit = false;
                 if (!file) return;

                   while (file.indexOf("\\") != -1)
                       file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
                       ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
                   
                   for (var i=0; i < extArray.length; i++){
                          if (extArray[i] == ext){
                             allowSubmit = true;
                             break;
                            }
                    }

                        if (!allowSubmit) {
                         error_archivo=2;
                        // texto += "\n\nFOTO: solo admite archivo con la extensión ''gif, .jpeg , .jpg''";
                         }
                            }
                            return error_archivo;
}



</script>

<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="372" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
  <tr>
    <td width="366"><img src="header_admin.jpg" width="500" height="150" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">&nbsp;
      <table width="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="461"><form action="ing_logo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
              <p>
                <input name="id" type="hidden" id="x" value="<?php echo $id?>" />
              </p>
            <table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="116" class="azul_verd_nrm">Agregar Foto </td>
                  <td width="260"><input type="file" name="logo" class="enviainput"  enctype="multipart/form-data" /></td>
                </tr>
              </table>
            <p align="center">
                <label>
                <input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="enviar" />
                </label>
              </p>
          </form><?php echo $sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";
?></td>
        </tr>
      </table>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
ing_logo.php
Código PHP:
<?php require_once ('conect.php');
@
$id=$_REQUEST['id'];

            
$dir 'logo';
$direct "../logo";
$mpeso 500000;
$extf "jpg";

        
extract($_POST);
        
//print_r($_POST);
        
if (!is_dir($direct)) {     mkdir($direct0777);    }
            if (isset(
$_POST['enviar'])) {
            
$_FILES['logo']['name'] = str_replace(' '''$_FILES['logo']['name']);            
            
$name=$_FILES['logo']['name'];
            
                if (
substr($_FILES['logo']['name'],-3,3) == $extf) {
                    if (
$_FILES['logo']['size'] <= $mpeso) {
                        if (
move_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'], $dir.'/alt-'.$id.'-'.$_FILES['logo']['name'])) {
                            
$status "1";
                        }
                    } else { 
$status "2"; }
                }
        
            
$status=1;
            
$desti=$dir.'/alt-'.$id.'-'.$name;
            
            
            
$query "UPDATE productos SET
            $pic2 = '$desti' WHERE id=$id"
;
            
            
mysql_query($query);
        
            
header("Location: ing_logo.php?id=$id");
            exit();    
            }
?>
no me lanza errores.... ni nada!!!! ya me tiene ...............................
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:43
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

entonces en el archivo en que trabajas con los archivos escribe esto a ver:
echo "<pre>";
print_t($_FILES);
echo "</pre>";
y me dices que te sale.
es solo para saber si la subida esta bien
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:46
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Lo cual deberias hacer con is_uploaded_file para comprovar si la imagen fue subida


Cita:

if(is_uploaded_file($_FILES['logo]['tmp_name'])) {
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:47
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Fatal error: Call to undefined function print_t() in C:\wamp\www\albarracin\admin\ing_logo.php on line 10 eso sale con el print_t
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:48
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
Lo cual deberias hacer con is_uploaded_file para comprovar si la imagen fue subida
no t entendi jaronu.... q me quisiste decir?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:48
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

sorry es print_r
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:50
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Array
(
)


Oo
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:56
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Hola

poner un if para saber si la imagen fue subida o no

Código PHP:
if (isset($_POST['enviar'])) { 

      if(
is_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'])) {

            
$_FILES['logo']['name'] = str_replace(' '''$_FILES['logo']['name']);             
            
$name=$_FILES['logo']['name']; 

.
.
.
.
          }

  #26 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:58
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

ya lo hice jaronu ... eso lo tenia... pero no!!!.. no sube... no crea el directorio no hace nadita !!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:04
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

Parace problema con el php.ini, esta configurado para subir archiovos??

y no le veo sentido a esta lineas

$sqlt="SELECT * FROM productos WHERE id=$id";
$sql_exect=mysql_query($sqlt);
while($rowt=mysql_fetch_assoc($sql_exect)){
$pic2 = $rowt['logo'];
}

creo que ese WHILE sobra, pues solo buscas un resultado
  #28 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:06
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

sip... ya yo habia creado archivos para subir... pero eran con DW pero ya q ando mas avanzado yo me pongo a acoplar codgos y a diseñar otros!!!

EDITO.. sorry mala expresion jeje
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:12
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = "c:/wamp/tmp"

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:12
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: No se puede mostrar la web en UPLOAD

OK

mira este codigo y comparalo al tuyo, este codigo esta en uso actualmente, no es EL SUPER CODIGO, pero funciona y sube uno o dos archivos, segun quieras.

Código PHP:
<?php 
require ("bookmark_fns.php");
$nombre_archivo2  $_POST["nombre_archivo2"];




$sql "SELECT   * FROM categorias ";  
$result mysql_query($sql) or die ( mysql_error() ); 

$sql5 "SELECT   * FROM categorias ";  
$result5 mysql_query($sql5) or die ( mysql_error() ); 

function 
quitar($mensaje)
{
    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"",";","$","%","&","/","|","{","}","[","]","+","#");
    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);
    return 
$mensaje;
}
 

if(!empty(
$_FILES['fichero2']['name'])) {  

   if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
    
    
     
// me verifica haya sido cargado el archivo 
        
$ruta_destino "../cevit/archivos/";
        
$namefinaltrim ($_FILES['fichero']['name']); //devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
        
$namefinalereg_replace (" """$namefinal);// devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal;
        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final 
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>"
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$uploadfile."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>"
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>"
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>"
                        echo 
"<br><hr><br>"
                      

if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero2']['tmp_name'])) {
    
    
     
// me verifica haya sido cargado el archivo 
        
$ruta_destino2 "../cevit/archivos/";
        
$namefinal2trim ($_FILES['fichero2']['name']);
        
$namefinal2ereg_replace (" """$namefinal2);
        
$uploadfile2$ruta_destino2 $namefinal2;
        
        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero2']['tmp_name'], $uploadfile2)) { // se coloca en su lugar final 
                    
echo "<b>Upload exitoso 2!. Datos:</b><br>"
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$uploadfile2."\">".$_FILES['fichero2']['name']."</a></i><br>"
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero2']['type']."</i><br>"
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero2']['size']." bytes</i><br>"
                        echo 
"<br><hr><br>"
                        
// Aqui es donde tendre que insertar en la BD la variable $_FILES['fichero']['name']





 
 
$nombre_archivo  quitar($_POST["nombre_archivo"]);
 
$nombre_archivo2  =  quitar($_POST["nombre_archivo2"]);
 
$description  =  quitar($_POST["description"]);
  
$description2  =  quitar($_POST["description2"]);
 
$cat  =  quitar($_POST["cat"]);
 
$cat2 =  quitar($_POST["cat2"]);
 

$query "INSERT INTO descargas (name,  description, ruta,  tipo, size, id_cat)
    VALUES ('$nombre_archivo', '$description' , '$namefinal', '"
.$_FILES['fichero']['type']."', '".$_FILES['fichero']['size']."','$cat')";
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());
                
                
 
    
                
$query2 "INSERT INTO descargas (name, description, ruta, tipo, size, id_cat)
    VALUES ('$nombre_archivo2', '$description2' , '$namefinal2','"
.$_FILES['fichero2']['type']."', '".$_FILES['fichero2']['size']."','$cat2')";
                
mysql_query($query2) or die(mysql_error());                
                
                
                
                echo 
"los archivos <b>'".$nombre_archivo."'</b> y  <b>'".$nombre_archivo2."'</b> han sido registrados de manera satisfactoria.<br />";
                  echo 
"<br><hr><br>";
            
                
                

$sql "SELECT   * FROM categorias ";  
$result mysql_query($sql) or die ( mysql_error() ); 

$sql5 "SELECT   * FROM categorias ";  
$result5 mysql_query($sql5) or die ( mysql_error() );         
        
                

}
}
}
}
}

 
else{


if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
    
   
     
// me verifica haya sido cargado el archivo 
        
$ruta_destino "archivos/";
        
$namefinaltrim ($_FILES['fichero']['name']);
        
$namefinalereg_replace (" """$namefinal);
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal;
        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final 
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>"
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$uploadfile."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>"
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>"
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>"
                        echo 
"<br><hr><br>"
                              
                        
                        

    
    
    
    
    
    
$nombre_archivo  =  quitar($_POST["nombre_archivo"]);
 
 
$description  =  quitar($_POST["description"]);
 
$cat  =  quitar($_POST["cat"]);
 
 
// query parta recuperar el valor de la id de la categoria
 
$sql "SELECT   id FROM categorias WHERE categoria= '$cat'";  
$result mysql_query($sql) or die ( mysql_error() ); 
$row mysql_fetch_row($result);
$id_1$row['id']; //id de la categoria que llega por form


$query "INSERT INTO descargas (name, description, ruta, tipo, size, id_cat)
    VALUES ('$nombre_archivo', '$description' , '$namefinal', '"
.$_FILES['fichero']['type']."', '".$_FILES['fichero']['size']."','$cat')";

                
mysql_query($query) or die(mysql_error());
                echo 
"El archivo <b>'".$nombre_archivo."'</b>  ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />";
                  echo 
"<br><hr><br>";
                
            
$sql "SELECT   * FROM categorias ";  
$result mysql_query($sql) or die ( mysql_error() ); 

$sql5 "SELECT   * FROM categorias ";  
$result5 mysql_query($sql5) or die ( mysql_error() ); 
                
                  
                 }
                  }
                  }
                

           
// A continuación el formulario 
$sql "SELECT   * FROM categorias ";  
$result mysql_query($sql) or die ( mysql_error() ); 

$sql5 "SELECT   * FROM categorias ";  
$result5 mysql_query($sql5) or die ( mysql_error() ); 
?>
<body>
<form action="<?php echo $_SERVER['centroki/centroki/PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    <p>Archivo 1: 
      <input name="fichero" type="file" size="150" maxlength="150"> 
      <br> 
      Nombre: 
      <input name="nombre_archivo" type="text" size="70" maxlength="70" >
      <br> 
      Descripcion:
      <label>
      <textarea name="description" id="description" cols="45" rows="5"></textarea>
      </label>
</p>
  <p>Categoria:
  
  
      <label>
      <select name="cat" id="cat">
    
    <?   
    
while ($row mysql_fetch_row($result)){   
           
    echo 
"<option value=\"".$row[0]."\">".htmlentities($row[1])."</option>\n";   
       
        }   
    
?>
    
    
    
    
    
    </select>
      
      
      
      </label>
      <br><br><br>
  <p>Archivo 2: 
      <input name="fichero2" type="file" size="150" maxlength="150" > 
      <br> 
      Nombre2: 
      <input name="nombre_archivo2" type="text" size="70" maxlength="70" >
  </p>
  <p>Descripcion 2 
    <label>
    <textarea name="description2" id="description2" cols="45" rows="5"></textarea>
    </label>
  </p>
  <p>Categoria 2 
    <label>
    <select name="cat2" id="cat2">
    
   
    
    <?   
    
while ($row5 mysql_fetch_row($result5)){   
           
    echo 
"<option value=\"".$row5[0]."\">".htmlentities($row5[1])."</option>\n";   
       
        }   
    
?>
    
    
    </select>
    </label>
    <br>
  </p>
<p><br>
      <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
  </p>
</form> </body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.