Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No se puede subir archivos pesados a un servidor en PHP

Estas en el tema de No se puede subir archivos pesados a un servidor en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, necesito subir archivos que pesan mas de 2 Mb a un servidor y no me permite, he intendado hacerlo con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Jr Limatambo 361
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta No se puede subir archivos pesados a un servidor en PHP

Buenas, tengo un problema, necesito subir archivos que pesan mas de 2 Mb a un servidor y no me permite, he intendado hacerlo con el .htaccess con lo siguiente:

php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M
php_value max_execution_time 200
php_value max_input_time 200

Pero me sale un error interno (Error 500) y no sale nada se queda en ese error, si me pudieran ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 10:23
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: No se puede subir archivos pesados a un servidor en PHP

Inserta valores similares a los del ejemplo en tu php.ini, si no tienes acceso a el, puedes crear uno nuevo e insertarlo en la raiz de tu web.
Código :
Ver original
  1. post_max_size = 20M
  2. upload_max_filesize = 20M

Si te es posible configurar el httpd.conf de apache, seria interesante que agregaras tambien la variable.....
Código :
Ver original
  1. LimitRequestBody 0
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Jr Limatambo 361
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: No se puede subir archivos pesados a un servidor en PHP

Gracias lauser, de verdad si me funcionó, aunque tenia que poner varios php.ini dentro de las carpetas ya que no se aplica automáticamente desde la raíz, gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 11:51
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: No se puede subir archivos pesados a un servidor en PHP

Me alegro que te haya servido de ayuda.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: htacces, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.