Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puede ver imagenes

Estas en el tema de No puede ver imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola: ya instale mysql,apache y php.. en window(nt)... lo que quiero es crear imagenes ya modifique el php.ini, le quite el ; para que funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
No puede ver imagenes

hola:

ya instale mysql,apache y php.. en window(nt)... lo que quiero es crear imagenes ya modifique el php.ini, le quite el ; para que funcione esl php_gd.dll que es el de las imagenes(eso creo) y me marca un error.. imagencreate no soportada en php o imagengif no soportada... y no se cual sea el error.. si me podrian ayudar se los agradecere...
gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 20:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: No puede ver imagenes

No es solo quitarle el ; .. esta Libreria *.dll tiene q estar en tu PC y el directorio extension_dir = .. tiene q apuntar a donde esté; esa y otras *.dll q uses

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 22:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No puede ver imagenes

hola...
ya hice eso.. puse bien la direccion del extension_dir y si estan ahi los dll pero aun me marca un error
imagegif no suport in php......

no se por que :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: No puede ver imagenes

El formato GIF ya no es gratuito (GNU/GPL licencia) .. asi q desapareció de las librerias GD (que si son un proyecto GNU/GPL) en sus ultimas versiones (no se si aun quedará alguna version antigüa que lo soporte) ...

Ahora para llenar ese "vacio" con los gif .. se incorporó el formato PNG ademas del JPG q ya soportaba. (con PNG igual puedes hacer trasparencias como con el GIF).

Te recomiendo que leas el manual de las libreias GD (el link lo tienes en el manual de pHP en el aparado de funciones de esa libreria) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.