Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se pueden desplegar imágenes jpeg

Estas en el tema de No se pueden desplegar imágenes jpeg en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes o noches a todos, se que ya muchos han puesto el mismo problema que yo, pero parece ser que mi problema es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 20:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No se pueden desplegar imágenes jpeg

Buenas tardes o noches a todos, se que ya muchos han puesto el mismo problema que yo, pero parece ser que mi problema es algo más específico que no he dado con la solución y ya no tuve otra alternativa mas que buscar ayuda.

Tengo el siguiente código básico:

Código:
<?php
header( 'Content-Type: image/jpeg' );

echo '<img src="images/ajito.jpg" />';

?>
Y nomás no la puedo desplegar, ya llevo más de 1 y 2 horas buscándole y muchos daban la solución el "header," otros daban de solución la librería "gd," pero esa ya la tengo habilitada pues porque XAMPP ya tiene configurado el PHP, he hecho la conversión de la imagen a modo de color "RGB" y tampoco he podido solucionar el problema.

También he intentado poniéndo las imágenes con extensión ".jpeg" y nada.

Alguno de ustedes me puede decir por dónde buscarle o darme una solución?
Gracias.

Última edición por morringo; 20/03/2012 a las 20:23 Razón: La extensión
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 20:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

dices que al llamar una pagina php con este contenido
Código PHP:
<?php
header
'Content-Type: image/jpeg' );
echo 
'<img src="images/ajito.jpg" />';
?>
no aparece nada?

estas seguro de la ruta de la imagen?

ya probaste a llamar la imagen asi:
Código:
www.dominio.com/images/ajito.jpg?
o
Código:
localhost/images/ajito.jpg
ya probaste con otro Explorador Web?
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 20:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

Así es bro, para evitarme problemas de directorios y eso, la imagen la subí en la pura raíz al igual que el archivo PHP, y aún así.

Firefox me muestra el mensaje pero como si fuera una imagen, mientras que Google Chrome me muestra únicamente un iconito de una hoja blanca con figuras en el medio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 21:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

eso esta rearo
pero te puedo sugerir dos cosas
que Revises la configuración de tus exploradores Web a ver si
no están bloqueando las imágenes u otro programa interno o intenta a llamar así
con lo IP local
Código:
http://192.168.1.101/imagen.jpg
y con el XAMPP no te sabría decir porque nunca lo he usado y no se
que configuración trae
pero te puedo sugerir que lo desista-les y lo vuelva a Reinstalar.
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 21:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

Nada de nada bro, intenté con la dirección IP local, intenté instalando el XAMPP en una computadora donde no se había instalado nunca, intenté con WAMP (otro como XAMPP) y tampoco, el problema sigue apareciendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 21:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

Esto no tiene lógica en absoluto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header( 'Content-Type: image/jpeg' );
  3. echo '<img src="images/ajito.jpg" />';

O muestras la imagen con cabeceras o muestras la imagen con un tag html, no puedes los dos ¬¬ decídete por uno
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 21:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

WTF?????????????????
Pero en foros y demás lados siempre tienen esas dos instrucciones, de hecho, la segunda (con HTML) la puse así porque la imagen la jalaba indicando el directorio de dicha imagen de acuerdo a una consulta de MySQL.

Haré unas pruebas más y comprobaré que en realidad ese es el problema definitivamente.
De todos modos, muchas gracias bro, me has dado un gran alivio.

Waaaaaaaa..
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 21:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

A ver, cuando vas a mostrar una imagen con header es porque vas a enviar la imagen como binario, la función header le dice al navegador "hey, te voy a mandar una imagen en binario!, así que muestrala como tal!", si no se comunicara al navegador que es una imagen el navegador solo mostraria muchísimos caracteres raros, ahora, la etiqueta img de html digamos que resuelve este problema, y el navegador automáticamente sabe que se trata de una imagen...

Mostrando imagen con header...
Código PHP:
Ver original
  1. $imagen = file_get_contents('images/ajito.jpg');
  2.  
  3. header('Content-Type: image/jpeg');
  4. echo $imagen;

Si tu a esto le agregas los caracteres '<img src="...' etc, el código binario que se enviará estará corrupto y no se podrá ver la imagen
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 21:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

Muchas gracias por tu ayuda y por tu explicación bro, me has ayudado mucho.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 22:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: No se pueden desplegar imágenes jpeg

@@ valla si que esta hecho bola en my Galaxia creí que el Explore Wen no mostraba de ninguna forma y por eso en my primer tema te sugerí que llamaras la imagen directamente y dijiste q aun así no funcionaba y ahí se enredo mas la cosa
pero tu asunto era otro
pero el amigo Nemutagk te salvo las escamas de la cabeza
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Etiquetas: desplegar, jpeg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.