Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no pueden Ingresar desde internet a mi web con apache

Estas en el tema de no pueden Ingresar desde internet a mi web con apache en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un gran problema mi pagina la tengo instalado en mi servidor con apache y no puede entrar nadio, jajaj y no se que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
no pueden Ingresar desde internet a mi web con apache

Tengo un gran problema mi pagina la tengo instalado en mi servidor con apache y no puede entrar nadio, jajaj
y no se que le pasa. desactive el firewall y nada. please ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
arroja algun error al querer entrar?
desde donde no se puede entrar, desde la red LAN o desde internet?
tienes una ip valida?

nose, tantas preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
desde internet, tengo una ip dinamica, no se si sera eso?
desde la red lan anda todo bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:28
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por klyfa
desde internet, tengo una ip dinamica, no se si sera eso?
desde la red lan anda todo bien
para publicar u nsitio web necesitas una ip publica...
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
puedes buscar en el foro, alguna vez se discutió la posibilidad de usar algunos servicios que te otorgan una ip valida de forma gratuita.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:49
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
basicamente con algun servicio de dns gratuito tipo dyndns o no-ip. alguno de ellos. pero realmente es ese el problema??? podes entrar desde adentro, es decir desde el localhost o des de la red interna???
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 03:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
desde la red interna ingreso bien,
en el httpd.conf tengo configurado el server asi:
ServerName localhost:80
no se si estara bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
el problema estaba en la configuracion de propiedades de red, tenia activado el servicio de sevidor web y me estaba ocupando el puerto 80 o algo por el estilo, lo desactive y me anduvo al pelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.