Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedeo conectarme a SQL Server

Estas en el tema de no puedeo conectarme a SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. he probado varios tipos de conecciones a sql server y no he podido lograr nada, tengo un servidor sql server 7 instalado en mi empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
no puedeo conectarme a SQL Server

he probado varios tipos de conecciones a sql server y no he podido lograr nada, tengo un servidor sql server 7 instalado en mi empresa y todas las bases de datos estan en el, si aguien ha logrado una conexion de este tipo por favor necesito ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 08:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
1. Debes tener las librerias clientes de Sql Server instaladas en el equipo que tiene el servidor Web y PHP.

2. Debes entrar al archivo php.ini (en c:\windows) y descomentar (quitar el ; que antecede a la linea) la linea que dice: extension=mssql.dll

3. Debes reiniciar el Servidor Web (Apache por ejemplo)

4. Luego sólo debes usar las funciones correctas que puedes ver en:

www.php.net/manual/es/ref.mssql.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Concretamente la extensión que debes habilitar es de nombre:

extension=php_mssql.dll

Y a todo esto también tienes que tener instalado en el servidor al menos la versión "cliente" de M$ SQL Server.

A todo esto ..no describes donde está corriendo PHP . .en que tipo de servidor (S.O.) ni si está en el mismo servidor (PC) que corres tu M$ SQL Server. Este dato es importante pues . .depende mucho si PHP está corriendo en Linux por ejemplo no es cosa de habilitar esa librería sólo ..

De todas formas tienes toda la información al respecto en:
www.php.net/mssql

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, aver si pueden ayudarme...
Estoy tratando de conectarme a mi servidor sql server, tengo windows nt, apache, php y en otro server esta el sql server, pero no puedo conectarme, ayuda porfavor...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 18:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jalarmac .. serìa ideal que iniciases un nuevo tema con tu pregunta .. auque puede ser la misma que este mensaje trata .. las condiciones de tus pruebas pueden ser difentes ..

Cuando lo hagas .. indica el código que estàs usando y los errores que obtengas. No está de más confirmar que versión de PHP usas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.