Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo acceder a la base de datos

Estas en el tema de no puedo acceder a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor si alguien puede ayudarme. Estoy empezando con php y mysql. Mi problema es que no puedo conectarme con la base de datos. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
no puedo acceder a la base de datos

Por favor si alguien puede ayudarme.

Estoy empezando con php y mysql. Mi problema es que no puedo conectarme con la base de datos. He intentado de todo y nada. Reviso la clave y el usuario, los cambio y nada. Alguien me dijo que tenía que colocarle @ al usurioa y clave pero nada.
El error que muestra es el siguiente:

Fatal error: Access denied for user 'temisco_temisco'@'200.6.158.49' (using password: YES) in /home/temisco/public_html/db_acs.php on line 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:43
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: no puedo acceder a la base de datos

$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("No se pudo conectar a la DB");
mysql_select_db("foro_db",$conexion) or die ("No se pudo seleccionar la DB");

Puedes colocar el codigo de tu conexion??
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo acceder a la base de datos

yo me conecto asi

$conexion = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_select_db("basededatos",$conexion);

$sSQL="Select Area From contenido Order By Area";
$result=mysql_query($sSQL);
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:20
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: no puedo acceder a la base de datos

el error dice que estas poniendo mal la contraseña
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.