Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo accesar a login con SQL Server

Estas en el tema de No puedo accesar a login con SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, les comento estoy realizando un login con sesiones en php 3.0 y SQL Server 2008. El problema que tengo es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo accesar a login con SQL Server

Hola que tal, les comento estoy realizando un login con sesiones en php 3.0 y SQL Server 2008. El problema que tengo es que no puedo validar si el usuario y contraseña que se esta tecleando es correcto con el de la BD.. y estoy un poco desesperado, alguien me pudiera orientar por favor se los agradecería...

este es mi form:


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="valida_login.php" method="post" class="login">
  2.            <title> Inicio de sesion</title>
  3.             <div><label></label><input name="user" type="text" required placeholder="Usuario"></div>
  4.             <div><label></label><input name="password" type="password" required placeholder="Password"></div>
  5.             <div><input name="login" type="submit" value="login"></div>

y aquí valido el login:

Código PHP:
<?php

$srv
="10.24.142.140\RICHSERVER";
$opc=array("Database"=>"DIRECTORIO""UID"=>"sa""PWD"=>"sas");
$con=sqlsrv_connect($srv,$opc) or die(print_r(sqlsrv_errors(), true));

$sql="SELECT * FROM USUARIOS";
$res=sqlsrv_query($con,$sql);

while(
$row=sqlsrv_fetch_array($res))
{
$row= isset ($_POST['password']) ? $_POST['password']:null;
$row= isset ($_POST['user']) ? $_POST['user']:null;

if (
$row['usuario']==$_POST['user'] && $row['contrasñea']==$_POST['password'])
    {
echo 
'<font color="white" size="+1">';
echo 
"Bienvenido";
echo 
$_POST['usuario'];
$usr=$_POST['usuario'];
$_SESSION['usuario']= $usr
echo 
'<br>';
echo 
$_POST['password'];
if(
$row['usuario']==$_POST['user']){
echo 
'<meta http-equiv="Refresh" content="1;pruebas\buscadorindex.html">';    
exit;
    }
    }
    }
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 17:09
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 206
Respuesta: No puedo accesar a login con SQL Server

Las consultas SQL tienen un campo WHERE para filtrar los resultados. ¿Que tal si lo usas para buscar coincidencias con el usuario y password que te han pasado? Ësto no creo que sea la causa del error; busca cómo depurar en PHP para resolver uno mismo los problemas, o al menos saber qué está ocurriendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 19:28
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo accesar a login con SQL Server

Tienes mal escrito tu campo llamado contraseña
if ($row['usuario']==$_POST['user'] && $row['contrasñea']==$_POST['password'])

Etiquetas: accesar, html, login, select, server, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.